红警任务之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【年报】论坛收支汇总

论坛中大家看到很多广告,今天呢,向广大管理员来介绍一下网站运营的成本以及收入状况。绝无半点虚报。
第一张图片,是加盟联盟广告后的收入,该联盟满100元起付,也就是说到现在为止呢,还远远达不到支付要求。
第二张图片,是来自google.cn的,收入满100美元起付,也是远远没有打到。
第三张图片,是DISCUZ公司推出的论坛广告,这是唯一让网站产生实质收益的广告。
第四张图片,是flashget快车联盟,满50元起付,我们也没能达到。

下面说下成本:
网站是从2006年9月21日起运营的,费用是750元服务器费用+25元域名费用。服务器由于是合租首年,价格包括了服务器购买,所以偏高。域名是找朋友购买的,25元。今年这个朋友已经不做了。
续费日期是9月21日,最迟延迟15工作日。价格是500元每年。具体见图五、图六。

今天只是向大家做个交代,今年续费的钱我已经准备,相信明年我们可以用自己的收入维持网站。毕竟网站包含太多大家的心血,我的想法是,即便日后每年的收入能够和支出持平,或者有了收入,也会通过现金或者Q币方式回馈各位版主、超版、管理员的。

我们是一家人!!!!!!

另外严正声明:这里从来没有日后也不会有向任何人做任何名义的集资的情况发生。请大家放心。
努力啊。
有钱了,俺捐点,依林费心了
小林不要着急,慢慢都会好起来的.你说的对,我们是一家人,为了这句话,大家一直在努力.当有论坛有困难的时候,千万不要忘了大家.相信管理员和斑竹们不是为了回报而投入到我们这个大家庭的,看着论坛一步步的成长起来,日益壮大,我们才会感到欣慰.谢谢你,小林.

另外,小林,具体的实施方法我不太明白.这样,你把最赚钱的点击广告告诉我们几个,我会拼命的创造收入的,呵呵.....

拼命的点击赚钱
感谢大家支持。捐钱就不必了。
希望大家对论坛的发展多提一些建议就好。
把友情链接的广告和可以收益的广告分开,把可以收益的广告告诉我们,暂时分不清楚
论坛顶部,底部。还有帖子内部的帖子右侧都是广告。
一个IP地址多次点击广告可以产生更多的效益吗?还是只算一次点击收益
向依林表示敬意!论坛是大家的!大家会努力使论坛发展壮大的!
原帖由 lengren5217 于 2007-9-7 07:57 PM 发表
一个IP地址多次点击广告可以产生更多的效益吗?还是只算一次点击收益

每IP点击每广告只计一次。
原帖由 fcglj022 于 2007-9-7 08:21 PM 发表
向依林表示敬意!论坛是大家的!大家会努力使论坛发展壮大的!

惭愧啊,我只是懂一点点表面技术罢了。。。如果不是你们,论坛不会取得今天的成功。
辛苦了小林。。。我相信一定能成功的,大家一起努力!~!~!~!
开个网站可真不容易呀.................
其实还是靠大家撑起网站门面,我是尽可能给大家平台。将来有收入是尽可能分给大家。
大家一起努力吧
又一年过去,感觉好快,不知道今年的情况怎么样了?
得想办法才行,现在是商业时代,要用商家的钱,做自己的事。
建议开展一项活动,集思广义。
大家的支持,是我们坚持下去的动力!