红警任务之家

尤里的复仇MOD心灵终结3.3.5火星鼠汉化中文集成包正式发布

大家好!没错又是我,火星鼠winer!

今天,我很高兴地告诉大家。火星鼠汉化组在心灵终结3.3.5的汉化任务上走完了“第一步”。

经过了十几天左右的排错更正之后,B-0012版本逐渐稳定下来,在经过一番细致的准备之后,我可以开心的宣布,心灵终结3.3.5版本的中文集成包正式发布!

距离上一次更新间隔两年了,3.3.5的突然更新真的很让我惊讶。

这次MO出来之后,我赶紧把每个新关卡都打了一遍,旧的任务同样也过了一遍,亲身体验新版本的改动。
这次考虑到新玩家“打开即玩”的心理,摒弃安装过程的繁琐,我们的内容将会以集成包的方式发布。

在集成包里,拥有你需要的所有界面汉化和任务汉化。你可以直接进行游戏,所得即所需。

就目前而言,火星鼠汉化版心灵终结3.3.5集成包可以通过各种途径获得。但有些玩家在网上找老半天,当下来的集成包还是旧的,甚至是几年前的。因此这次火星鼠汉化组给出了自己的“官方途径”。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在线路过,呵呵

okokokokokokok

不错喜欢玩,下载中!!!!!!!!!!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
okokokokok

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
没玩过看看怎么样吧

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
多谢分享了!!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
看看怎么样 啊

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
是尤里复仇MOD