红警任务之家

[求助] 一个有关红警常识的问题

有哪位高手知道,尤里复仇的单发伤害最高上限是多少?感谢!
Neues_Kapitel 发表于 2021-1-2 20:31
1. 从各位的回答来看,我已经发现这个帖子的问题就是个笑话,多么无脑、丢人的问题,手勤能找到的答案我 ...

我至少一个例外,很多作者动过INI文件的人都清楚这里面的实际数值,只不过基于原版的任务都没想过去改那些数据罢了,有的改动也仅限于加入特定一个独立的部队之类的多少都不影响原版的原则基础上改动的。所以这个并没有什么笑话可言。不过如果在论坛上查找资料应该也有这方面的介绍和说明,不过要考自己去收集印象才会深刻的。
回复 支持 1 反对 0

Neues_Kapitel 发表于 2020-12-30 16:29
那么问题因该是:兵和载具被秒杀的血量上限是多少?

[CombatDamage]
MaxDamage=10000 ;gs from 1000  Why have a maximum?  Kept boats from dying to SEAL          ; maximum damage (after adjustments) per shot
回复 支持 1 反对 0

这么简单的问题    三个字‘’不知道‘

小于等于2147483647(

这个常识如果没调整过ini 文件估计没人知道,而且你这个问题不是一个了,单发最高伤害至少有N种,第一步种兵有0星1一星 3星的伤害,第二组装甲的有0星1一星 3星的伤害,第三种空兵,防空兵防空都有自己最高伤害,而且打空和地面的伤害没法比,因为打空的伤害和大地面部队伤害值不一样没有可比性。

billing29 发表于 2020-12-26 23:05
这个常识如果没调整过ini 文件估计没人知道,而且你这个问题不是一个了,单发最高伤害至少有N种,第一步种 ...

谢谢提供的信息。我认识这个游戏时间不长,算是个新手玩家,以前图个新鲜偶尔打几局,没着手过.ini文件,今年下半年才开始着手了解,原谅我是.ini板块的新人。我问这个问题是这么回事:
我莫名其妙的发现血量过高的非建筑单位,比如步兵10万血量,不会被一颗伤害超过10万的子弹或导弹秒杀,此导弹对这个步兵的弹头伤害为100%,我不明白这是为什么。
对你来说儿科一样的问题对我来说就是一座永远翻不过去的巨山。
请悉心指教多谢。

poetry1435 发表于 2020-12-25 23:18
小于等于2147483647(

谢谢,这个我已经知道了,是我提的问题不够清楚。:)

Neues_Kapitel 发表于 2020-12-30 06:36
谢谢,这个我已经知道了,是我提的问题不够清楚。

那么问题因该是:兵和载具被秒杀的血量上限是多少?

poetry1435 发表于 2020-12-30 21:59
[CombatDamage]
MaxDamage=10000 ;gs from 1000  Why have a maximum?  Kept boats from dying to SEAL  ...

谢谢,现在我知道问题出在哪里了——对rulers(md)了解得不全面。
手动表情[打脸]

说起来也不怕你笑话,我真不知道,也没有心情去考虑这个问题。在我认知中在所有单位伤害中最高伤害的应该就是秒杀一切隶属苏军的精英战斗兵召唤技能,可以秒杀一切建筑(这个前提是原版数据),接下来应该就是金字塔这是尤里的复仇中仅存在与任务内出现的单位,这个除了3星天启无法一击必杀以外其他地面和海军部队都可以秒杀可以生产的部队,因为建筑是城墙防御所以无法对建筑单位形成一击必杀,但是基本上两下,基地皮厚一点要三下,而部队步兵之类的狙击手伤害一般都是100,步兵的血量也是100,所以这个战斗都可以达到一击必杀的,而能达到这个击杀步兵条件的还有谭雅等英雄单位,至于说那个强弱就不好比较了,毕竟兵种对各单位的伤害表现不一的,有相互克制作用的而且在地形条件下都可以达到。但是一旦修改某一个单位属性以后基本就对原版常识性的东西颠覆了,所以为什么大多数的MOD不被看好应该就是这类原因。

billing29 发表于 2021-1-1 22:13
说起来也不怕你笑话,我真不知道,也没有心情去考虑这个问题。在我认知中在所有单位伤害中最高伤害的应该就 ...

1. 从各位的回答来看,我已经发现这个帖子的问题就是个笑话,多么无脑、丢人的问题,手勤能找到的答案我却发了个贴等答案。
2. 话说我还真的以为所有红警Modder和任务作者这种大佬知道这个问题的答案以及类似的问题譬如单位的属性上、下限值。这也是我发表此问题的原因之一。
不过还是说声感谢,从我的笑话中也能了解到一点新的东西。