红警任务之家

[求助] ~~求大佬们告知一个任务的名字~~

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
是苏联任务,开局是个防空车,里面有兵还有鲍里斯。然后先要穿过盟军防线去右上角橙色前哨站那里,那个前哨站就一个雷达一个电厂。 然后去了之后前哨站变成你的,然后有一个友军橙色工程师伞兵下来,在你家附近会放几个建筑,最后会放一个雷达,然后你要保护那个雷达几分钟然后就会来援军。

战场上有三个盟军,蓝色,天蓝色还有个黑色,分别在左下角,下方还有中间,进攻特别猛烈,灰熊伞兵光棱坦杀,打到一半视野还会全部突然重置,然后尤里还会从右下角进入战场骚扰。然后就是三方混战。。最后任务是啥我忘了。

最奇特的是,这个任务的存档叫“你存了一个档.jpg”

有哪个大佬知道我描述的是哪个任务吗?麻烦给个链接想重新玩一下谢啦~
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我的也是最奇特的是,这个任务的存档叫“你存了一个档.jpg”奇怪奇怪奇怪!!!

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
hwg581 发表于 2020-10-15 15:44
我的也是最奇特的是,这个任务的存档叫“你存了一个档.jpg”奇怪奇怪奇怪!!!

你玩的这个任务叫啥名字?

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
你还别说,我真的有印象,但什么名字却想不起了,任务开始我单位是在左上角出现,然后经过有敌步兵巡逻海里驱逐舰等防御地段,然后穿过巨炮光棱塔的防御地段来到地图右上角是吧?实在想不起来了。

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
xldrz190 发表于 2020-10-15 20:37
你还别说,我真的有印象,但什么名字却想不起了,任务开始我单位是在左上角出现,然后经过有敌步兵巡逻海里 ...

对对对!就是那个!

你在穿过盟军防线的时候还会有伞兵,飞行兵,三星坦克过来追你。你得躲一下,被碰上就完蛋了。那个黑色的盟军AI贼智能。这算得上是一个高品质的任务了。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
已经好几个月了,确实忘记了名称,玩的任务太多了,应该是苏军任务。直到现在我的电脑中只要是苏军任务就会自动生成一个“你存了一个档.jpg”的存档。

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
hwg581 发表于 2020-10-16 16:15
已经好几个月了,确实忘记了名称,玩的任务太多了,应该是苏军任务。直到现在我的电脑中只要是苏军任务就会 ...

你看看载入之后是不是这个任务哦,你还有任务说明文件吗?csf文件,看看任务目标是啥

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
zhou88816875 发表于 2020-10-17 16:26
你看看载入之后是不是这个任务哦,你还有任务说明文件吗?csf文件,看看任务目标是啥

早就被覆盖了啊,载入后是刚刚玩的任务,csf文件一般我都不会拷入的。

发表于 前天 09:12 | 显示全部楼层
这个类似的开局好像挺多的,我记得镜像杀戮2其中就有一关很类似,但是穿越盟军防御区好像不太对的上。还有一个是开局是鲍里斯和履带车,直接就打了几个巡逻兵,然后就到了前哨了,工程师也来了,但是这个任务我也记不起名字,但是这个任务给的建筑单位都改过,给的时候是基地车的形式,展开后有兵营,也有给重工,都跟基地车一个素材,只不过展开后表现为对应的建筑而已。这两个任务开局确实挺像,但是内容对不上。

楼主| 发表于 昨天 13:15 | 显示全部楼层
billing29 发表于 2020-10-18 09:12
这个类似的开局好像挺多的,我记得镜像杀戮2其中就有一关很类似,但是穿越盟军防御区好像不太对的上。还有 ...

会不会是国外汉化的任务?