红警任务之家

[尤里任务] 尤里任务—心灵之秘

制作:于卡-繆斯  转自红色警戒吧

INI修改
-奴矿不能建造,尤里建筑建造前提去除奴矿
-建造场可以产生金钱
-基地车价格上升到5000
-建造心灵突击队不需要渗透尤里科技实验室,心灵突击队的建造前提为盟军兵营,盟军作战实验室

作者红警任务作品集:http://www.pkuit.com/forum.php?mod=viewthread&tid=203495

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
流云的小粉丝 发表于 2019-12-6 22:38
感觉是我太菜了。。。三个超武,貌似一次只动用两个轰你,但是我不知道大佬们在哪里开的基地,我实在地图左 ...

任务挺好玩的呀!你试试原地展开你基地车,速度造出磁电坦克先把周围藏敌兵的建筑毁了你就有更大的基地扩展空间啦!电厂建离兵工厂、高科技、主建远一点,开始的时候注意防住遥控坦克,尽可能快地出飞碟,它能帮你打掉射程长光凌以及灭掉周围有大兵的建筑。我懒得搞那么多基地就造了复制厂和基因突变,没事干出些尤里新兵变狂兽人然后卖了,钱是不愁的。基地稳定后大量生产飞碟,冲过去先后一个个把敌军的基地和超级武器灭了。大功告成……至于有些朋友说中期卡,我也试过,原来是敌军生产坦克太快堵住了,还有个原因,可能像我一样对敌军用了基因突变导致狂兽人被本来就转不出道的坦克夹住动不了,也会卡的
回复 支持 1 反对 0

我只能说,大佬的任务做的很好玩,节奏是真的紧,但是我太菜了,适应不了,永远都缺电,基本超武间隔的十分钟我有三分钟到四分钟都在断电。。。等我分基地出了居然更吃紧了。。。钱是不缺了,但是缺电。。。三个超武是真的难顶。。。
回复 支持 1 反对 0

先顶一下,感谢

这名字挺给力!

这个任务,不行,菜

感谢  顶一下,

谢谢楼主的新任务。。。

这任务不好玩,到了中期卡的飞起。毫无游戏体验

有新任务了,周末有事做了!

感觉是我太菜了。。。三个超武,貌似一次只动用两个轰你,但是我不知道大佬们在哪里开的基地,我实在地图左边那个墓地,把墓碑全拆了,在那一块展开的基地,但是地方太小了其他的我有没有发现是和展开的地方,两个超武一个轰防线一个轰实验室,我真没搞懂为啥实验室的优先级会比重工高,然后我防线都只能勉强靠坦克碉堡稳住,而且时常断电,没啥机会攀科技出基地车,后面没钱了,只能靠回收勉强稳住防线,求大佬给个攻略吧

感觉是我太菜了。。。三个超武,貌似一次只动用两个轰你,但是我不知道大佬们在哪里开的基地,我实在地图左 ...

我是任务作者,基地车直接原地展开(我测试过),超武来前出第二个基地车,有2-3个建造场金钱无忧。

任务难度比较大

一看截图各种超武 没兴趣

流云的小粉丝 发表于 2019-12-10 06:52
我只能说,大佬的任务做的很好玩,节奏是真的紧,但是我太菜了,适应不了,永远都缺电,基本超武间隔的十分 ...

怕缺电的话把电厂放得离建造厂,战车工厂,作战实验室远一些,闪电风暴基本上就打这三种,而且如果没电还可以重建,有几个建造厂重建应该比较快,或者让人进电厂应急也可以。如果基地没地方建造就打掉右边的巡逻部队和驻军建筑,然向把基地建筑向右边延伸,右边防御少造以省电,我测试得时候一般敌军不从右边进攻,不过还是要小心打完敌军主要建筑后敌军冲家。

yuuka-muse 发表于 2019-12-10 07:19
怕缺电的话把电厂放得离建造厂,战车工厂,作战实验室远一些,闪电风暴基本上就打这三种,而且如果没电还 ...

感谢分享!很好玩赞一个!期待您更多好玩的任务哦

作者的其它任务都玩过,只是觉得《血肉与钢铁》能不自动黑幕就好了

最失败一点就是后期卡得要死

坦克把树木全部清掉  原地展开基地  基地左上角做高科和电厂雷达  往右下发展兵营和兵工厂  造五六个飞碟防光陵 然后出两个基地 剩下就全力发展飞碟 中间再补两个基地  注意在基地旁边都放几辆控制车 防止超时空部队   基建就不停的往外扩兵营和兵工厂就行了