红警任务之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 寻找任务包*尤里的复仇7关*有图

有一个尤里的复仇任务包*7关,已经不记得主题和名字
我方是盟军或苏联,绝大多数关卡的敌人是尤里
关卡内容上,只记得第2、第4、第6关的内容(原谅我为什么没有记住1357)

第二关:
山地,我方在最下,对方在最上,对方会来非常多的盟军坦克海,还有飞碟(应当是控制了盟军科技,但不记得是否有心灵信标)
我方阵地北侧有一道高地屏障,坦克可以从我们这一侧跑上去,疯狂打对面进攻的地面部队

第四关:
这一关不记得任务目标,但是有这张图:

就是这张图,它是红警任务之家的“尤里的复仇烽烟四起II重装上阵”网页里的图
但我确定,这张图是贴错了的,这个重装上阵任务包里根本没有这一关
我想找的任务包,就有这张图,而且是第四关

第六关:
我方是苏联,在地图右下角,对方占据地图绝大多数区域
对方会突然超时空传送9个飞碟到我方最右下角的地方(但敌人没有超时空传送这个超武)
我记得当时我会提前造一大把磁能坦克,盖上铁幕使劲打这些飞碟,运气好直接能在飞起来之前弄死
第六关这个情节是我印象最最深刻的一处了

之前已经通关,冥冥之中想玩第二遍
但是至今我翻遍了红警任务之家,也记不起来它叫什么,没找到它的文件和链接

只能靠论坛的朋友了,如果有缘也玩过我描述的任务包
千恩万谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你好 我是作者
你很666
回复 支持 1 反对 0

楼主给出的图是盟军第四关的图,打的是尤苏联军

这个任务名字叫做“血战”,是盟苏各7关任务,任务作者是1044197988

wqs099 发表于 2019-10-29 13:51
楼主给出的图是盟军第四关的图,打的是尤苏联军

这个任务名字叫做“血战”,是盟苏各7关任务,任务作者 ...

太感谢了!!!好人一生平安!!哈哈哈

1044197988的任务都很不错,发现一些经典好玩的任务没那么多套路,包括1044197988的,XUAN1的,pkarea 的,zhanglianhao252的,昨日骄阳的,tang18的等,他们的一些任务有的很难但可以慢慢发展,不用让你猜猜猜,你反而近些时间有些任务因套路太多像猜谜语,或者对玩家限制太多,如不按照作者设计思路完成任务,就是把地图推平了也无法过关,觉得反而没那么好玩。

我也下载玩玩

很不错的地图。

666,连本尊都来了