红警任务之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新任务预告喵~

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

虽然不知道什么时候会把任务做完,总之先把半成品的地图搬出来喵
(好糊...)
总之是个50分钟(指游戏中的时间)的防御战。
“感觉好像防御战的任务地图制作很少的样子,还是我在论坛上见过的防御地图太少了吗?”
带着这样的心态开始尝试造地图。然后难度分差变得越来越大,然后全地图边界都会刷敌人...然后坑变得越来越大了!
那个...嗯,总之我会尽快制作的,总感觉防御战造起来好麻烦喵。
不过很多单兵任务制作起来细节方面肯定比我还要麻烦,所以就向着那些大佬学习决定要坚持把这张地图做完了!
(其实我还想把自制音乐放进任务配乐的,不过想了想我这是单关任务不能让任务包太大所以就放弃了喵...)
就是这样!

还有就是触发器的关联触发到底是干嘛的啊,求助

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 4 天前 | 显示全部楼层

防御战任务少是因为,觉得这类任务、特别是单纯的防御战任务,玩家只能被动防守、腾不出手无法主动进攻,只是从头到尾应付电脑不断刷兵刷兵直至倒计时结束,比起战役类或单兵类没意思。
其实想玩防御战任务就直接开个遭遇战模式,设置应对8个冷酷敌人科技全开,再给自己限定个时间,马上变为防御战了,

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
没毛病啊,地图再精美些就更好了
关联触发很少用
就是相当于多单位或建筑 关联一个触发 好像?

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
别的先不说,就说说这个恶意卖萌

像姐这样的美少女卖萌那是一种高雅,一种艺术。像乃这样的死基佬也喵来喵去是几个意思

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x