红警任务之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新任务预告

大概4年没做任务了,是心有余而力不足啊,一是确实时间抽不出来,二是确实老了,坐下来几个小时都腰酸背痛的,几年前就有了一些任务制作的创意的,就是静不下心来做,去年底想做来着,又怕自己时间不够,还专门拉了方越强想叫他帮忙,刚准备开始,谁知单位派我出了一趟远差,就只好不了了之,方越强也许还有一些想法吧。今年硬是很下心来做了几关任务,开始还信心满满的,谁知多年不做任务了,好多东西都忘记了,加上做上2-3小时必须起来走动一下或者躺一下。真是费力啊。所以,做了4关任务,硬是做不下去了,目前正在测试中,估计中秋能发给大家玩玩吧!这次的任务难度大大地降低了,并且我觉得有点难度的给是给了全图的,让你能看见后面的地形啊,防御啊,敌人有些什么单位啊,以便自己决定怎么做,也减少了玩家探索,不断存档从来的时间,我只想把玩家的时间用在动脑和未雨绸缪上。但是,这样一来给制作者的制作就带来了难度,必须面面想到,逻辑思维、抽象思维都得尽可能想到,否则,就花样百出。废话不多说啦,希望喜欢我的任务的红友们,这个双节能愉快的度过。还有这次的任务得感谢F老大、黄瓜的测试,以及OPERATE的技术支持(凡是我忘记的东西都是问的他)
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
马上发布了 嘿嘿
回复 支持 1 反对 0

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
几天没来论坛,哎!还发红啊!哪个专门红包让我做,我还懒得做呢!我是表达我对红警这个游戏的热爱,我都50岁了,玩红警几十年了,现在还玩这个游戏,还坚持做任务啊。
回复 支持 1 反对 0

支持原创,楼猪辛苦了,做好后给你发红包。

辛勤劳动!向你致敬!!

辛苦劳动!向您致敬!保重身体!
期待……

楼主做的任务必属精品,期待中.,

支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
微信收款码发一下,表表心意

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
诶,可以预定测试员的位子吗

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
向您致敬!保重身体!
期待……

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
楼主 明天就过节了 你的任务什么时候上线啊

发表于 前天 12:08 | 显示全部楼层

忙于新任务,很久没上论坛了!
岂敢岂敢!