红警任务之家

[原创红警任务] 红警2任务-解放军在巴黎

任务名称:解放军在巴黎

适用版本:红警2原版

任务类别:苏军任务

任务制作:唐玄宗李田所

任务剧情:
20世纪60年代,在主席以及我党的英明领导之下,中国人民终于挫败帝国主义的阴谋,将鲜艳的五星红旗插在欧洲的土地上。六亿雄狮镇西方,欧洲民众尽欢颜。
腐败堕落的法国总统及其走狗落荒而逃,我军兵不血刃,顺利入主巴黎,建立了中法联合政府。我军响应主席的号召。在一番大力整治之下,法国巴黎呈现出一片欣欣向荣、积极进取的好局面。
然而,尤里叛军大举侵略欧洲,在他们鬼祟的动作之下,来之不易的稳定局面岌岌可危……

任务目标:歼灭尤里叛军
失败条件:我军全军覆没或法国名胜被毁
提示:摧毁心灵信标有奖励,任务中有几处彩蛋

由于改编自遭遇战地图,所以有时存档之后再读档可能会报错。虽然名字上有解放军但并不是共辉任务,是原版任务,使用共辉出现的任何问题本人概不负责。

个人红警任务作品集:http://www.pkuit.com/forum.php?mod=viewthread&tid=203111

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

楼主辛苦了,先玩玩

发点尤里的任务

新任务得要玩一下

感谢唐玄宗~

先玩玩,楼主威武!

读档就出错 只能一次打到尾??呵呵

ltyyl 发表于 2019-8-19 12:01
读档就出错 只能一次打到尾??呵呵

然而最初版本无论怎么整存档都不会出错,之后修改就出错了我也不知道加了什么东西而导致这样,如果有时间的话我会做一个重制版。

唐玄宗李田所 发表于 2019-8-19 12:27
然而最初版本无论怎么整存档都不会出错,之后修改就出错了我也不知道加了什么东西而导致这样,如果有时间 ...

已经通关n

打了 三次 最尴尬的一次是 把 芭蕾铁塔打了 结果任务失败

占据右边的很多军营 开始  (把右边的幻影群光凌 全打死 后来发现不用打 会归顺  晕)

敌人的空中力量很烦人  

ltyyl 发表于 2019-8-19 15:43
已经通关n

巴黎铁塔让工程师修复还给个箱子,就不至于被打掉了

任务不错,但剧情不好,还没听说过主动将自己描述成侵略者的,估计是看过那部禁片才有的这个剧情灵感,中国人都是爱好和平的,要是我的话,宁愿没有剧情也不要这种给自己抹黑的剧情,最好改一下吧。

DZZXC001 发表于 2019-8-20 06:48
任务不错,但剧情不好,还没听说过主动将自己描述成侵略者的,估计是看过那部禁片才有的这个剧情灵感,中国 ...

我并无抹黑祖国之意,而且这是解放巴黎人民不是侵略(虽然本质一样233)。我的确看过那个禁片,不过我也在任务中尽量把对中国军队的丑化降到最低,比如解放军不会主动打平民建筑,打了巴黎名胜就失败的。不知你有没有发现开头解放军基地旁边有几个平民,其实是我懒没有在csf写,他们是当地民兵因为解放军深得民心才投靠我们的。剧情的确不好,以后的任务我会避免政治敏感,毕竟谁也不希望被查水表。。

红警任务之家---红警任务大基地›zzzzzzzzzzzzzzxxxxxxxxxxxxxxxxx

为什么没人回帖啊,回帖是美德!

唐玄宗李田所 发表于 2019-8-20 22:24
我并无抹黑祖国之意,而且这是解放巴黎人民不是侵略(虽然本质一样233)。我的确看过那个禁片,不过我也在 ...

抱歉,我也只是说说而已,也没有埋怨或者其它意思,做任务就已经很辛苦了。