红警任务之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创尤里任务] 超难任务:四两拨千斤

此任务由红警任务之家论坛:

http://www.pkuit.com 会员poetry1435原创!

论坛提供大量原创红警任务、特殊地图、普通地图、

红警补丁、红警mod、任务通关攻略、技术秘籍、

红警3地图、红警制作工具、红警图片、红警视频等。

转贴请保留以上文字

任务流程:
1.你有15分钟的准备时间
2.之后敌人有30分钟的进攻时间,在此守护好心灵信标
3.之后敌人不再增援,同时敌防御拆除,反推敌人即获得胜利

简单难度下躺赢,主要是熟悉任务流程而用

注意:正常和困难难度下该任务极度困难,请谨慎食用

个人红警任务作品集:http://www.pkuit.com/forum.php?mod=viewthread&tid=201718

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

用地图编辑器看了一下这地图,觉得都不想玩了
回复 支持 1 反对 0

有点无语,限制科技,难道用狗咬坦克吗?简单难度 3基地 3科技全开,金钱无限,2000万以上算是吧,一般 困难难度 8000块钱,5辆幻影禁掉高科 可以出海豹,狙击手外全是基础,一家科技,第一感觉就是简单的为万斤博一两,一般和困难一两博十万斤。

billing29 发表于 2019-4-8 15:22
有点无语,限制科技,难道用狗咬坦克吗?简单难度 3基地 3科技全开,金钱无限,2000万以上算是吧,一般 困 ...

这个任务,是我基于在b站上看到的一个视频中的战术所制作出来的
这个战术可以说是前无古人,效果非常的震撼(当然实际上由于游戏机能的问题,使用起来后期会很卡,不推荐到处使用,游戏体验不佳)

在不参照攻略的情况下,我估计能过关的人只有个位数(欢迎来打脸)

当然不会是狗咬坦克那么滑稽的=_=

billing29 发表于 2019-4-8 15:22
有点无语,限制科技,难道用狗咬坦克吗?简单难度 3基地 3科技全开,金钱无限,2000万以上算是吧,一般 困 ...

看评论都不想玩了

话先说在前面
这个任务的由来,是我看到一些红警相关的up主想要挑战一下超难任务而制作出来的。

我知道,无论是从游戏性,亦或者是从地形等方面来说,这个任务无疑是“不合格”的,但是我仍然想把它做出来并发到这里。
我觉得一个好的战术或者一些好的想法不应该让其逐渐的埋没,而应该是能让更多人体验并传承发扬才对。

1330268661 发表于 2019-4-8 16:57
看评论都不想玩了

很正常,我并没有打算让大多数人玩这个任务,浪费大家的时间

poetry1435 发表于 2019-4-8 16:49
这个任务,是我基于在b站上看到的一个视频中的战术所制作出来的
这个战术可以说是前无古人,效果非常的 ...

如果真的可以按战术来通关,那么完全可以直接设定一些自由的时间,敌人进攻可以根据自己设定吧

基本上顶住1到2波 时间过10分钟左右,如果能出多几个飞行兵或防御塔估计要好点,除非是战术不对了

billing29 发表于 2019-4-8 20:10
基本上顶住1到2波 时间过10分钟左右,如果能出多几个飞行兵或防御塔估计要好点,除非是战术不对了

是的

提示一下,用围墙

poetry1435 发表于 2019-4-8 20:34
是的

提示一下,用围墙

所以关键还是初始的钱给的少

billing29 发表于 2019-4-8 20:40
所以关键还是初始的钱给的少

是的,给这么少的钱就是让你专心建围墙用的

围墙确实是好东西,不单单用来美化建筑的[奸笑]

poetry1435 发表于 2019-4-8 20:44
是的,给这么少的钱就是让你专心建围墙用的

不过不打掉敌人一点,那一旦累计那些坦克起来根本上也扛不住的,因为你的触发是时间推移直接刷的,不是一波死完才刷下一波的,那么围墙基本造不及,5个犀牛一炮打掉一层半围墙,感觉没法守。这还真的没辙。就不是战术了,那是技术问题了。

围墙确实是好东西

评分不为任务,只为楼主心态

没有冷嘲热讽,没有恶语相向

任务不可能每个人都喜欢,管别人说什么呢

https://www.bilibili.com/video/av48811744

玩的就是策略!好!

1.你有15分钟的准备时间
2.之后敌人有30分钟的进攻时间,在此守护好心灵信标
3.之后敌人不再增援,同时敌防御拆除,反推敌人即获得胜利

简单难度下躺赢,主要是熟悉任务流程而用

注意:正常和困难难度下该任务极度困难,请谨慎食用