红警任务之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创尤里任务] [完整版] 逃离幽冥之清明祭祀

任务名称:逃离幽冥之清明祭祀
适用版本:尤里的复仇
任务类别:单兵任务
任务制作:太阳中的月亮
任务说明:自觉不要作弊
任务要求:游戏目录请干净点,而且文件必须全部安装

这是一个清明节的节日任务,对话比较详细,难度自己觉得不高
请享受这个任务吧!

清明节突发奇想做出来的任务,我很庆幸我的懒癌没有发作,做了这个任务。

注意事项:要一个干净的尤里复仇

任务剧情:清明节祭祀,鬼门关在世人不知道的时候偷偷开放,却
因为幽魂数量过多开始消灭幽魂,鲍里斯决定与他的部下们再战一回

红警任务之家(红警原创任务基地)http://www.pkuit.com

更多原创红警任务、交流互动请大家光临红警任务之家

任务制作:太阳中的月亮    任务名称:逃离幽冥之清明祭祀

个人红警任务作品集:http://www.pkuit.com/forum.php?mod=viewthread&tid=203043

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

plzxp123 发表于 2019-4-10 06:44
ltyyl 发表于 2019-4-9 15:35
同问!!!!!!!!!!!!!!

这种方法可行 “我有个想法,利用天启把核电围墙打开,再用狙击手打核电厂,打电脑单位,但玩家不能从破损的尤里围墙那里走,可以从另两家破损围墙过。我今天试试。”

可是 下面的  和 得到 两个狙击手 部分 花费巨量时间一点一点的消灭…………………………

晕倒啊  

后来者可以别走弯路了

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 1 反对 0

只能打到这里了,不知道修复版本中全部修复什么了没有。发现有以下问题。
如果按照没破墙的办法应该没法继续下去。
1、开局往左下到出狂兽人基本无解,游戏提示打掉全部禁止触发出狂兽人。但是兵源会远远不断。即使有碉堡和精英战斗兵和2个幻影绝对不是这么多兵的对手,毕竟狂兽人皮厚。包括了超时空特效刷十来个盖特、教堂等刷兵、还有胜利塔那建筑刷一堆3星简直可以按海来形容,所以基于原则统统不触发。因为没法终止。
2、由于没触发刷兵的触发,因为在第一个刷狂兽人的地方有一堵盟军围墙比较特殊,但是即使打掉复制中心完全后还没见可以开通路,所以很多围墙直接靠狂兽人暴力破墙,打掉信标提示有提示地一堵围墙 第二堵围墙,第三堵围墙都提示说已经通了,但是很尴尬的事情就是都没法再进一步了。
3、毕竟破墙直接从打乱了整个游戏进度,所以不知道是不是这个原因引起以上的各种异常。难道是、、、、、、、这才是这游戏的本意?清明啊!祭祀什么的啊,还能有什么,哈哈!!!

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 1 反对 0

回帖奖励 +20 金钱

单兵任务

好!玩玩!

可能会有人吐槽狙击手是男版娜塔莎,等有人问我怎么过才说过法

话说兄弟,80%概率你没中,倒是挺欧的

复制中心打完了还出狂兽,什么时候停止?

幻影无形 发表于 2019-4-6 15:29

应该是毁了所有复制中心才会停 目前还没发现破局的办法......

难度挺大的

太阳中的月亮 发表于 2019-4-6 11:33
话说兄弟,80%概率你没中,倒是挺欧的

也是,谢谢您的任务啦

Hero001 发表于 2019-4-6 15:42
应该是毁了所有复制中心才会停 目前还没发现破局的办法......

哎呀,测试时发现过这个bug,因为禁止触发开关开了,结果导致孔圣人还是不断刷出,下载新版就好了

只要有自由空间就有可破解之法,期待中!!

幻影无形 发表于 2019-4-6 15:29

测试时发现过这个bug,因为禁止触发开关开了,结果导致孔圣人还是不断刷出,下载新版就好了

再怎么样也不能凭空刷出来,抱歉哈

两小时前下载的,好像被玩坏了?

本帖子中包含更多资源

x

billing29 发表于 2019-4-6 19:04

呃.....围墙理应是不能被破坏的

billing29 发表于 2019-4-6 19:04

怎么破坏的

狂兽人可以破墙

太阳中的月亮 发表于 2019-4-6 19:18
呃.....围墙理应是不能被破坏的

还有这个教堂刷兵后也不能禁止吧,打爆教堂一直都再刷兵。

只要有什么狂兽人啦 狂风坦克啦之类的 都能被利用来破墙