红警任务之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创尤里任务] [回归第一作]尤里任务-四面重围

任务名称:四面重围
适用版本:尤里的复仇
任务类别:防守进攻
任务制作:太阳中的月亮
任务说明:进攻较强,难度较大
任务要求:自觉不作弊

我很久一段时间没关注红警了,然后突然想了起来,就做了这个任务
不知道红警发展的怎么样了。

我明显感觉到自己做任务水平降低了,而这个只是练练手的一个任务
敌人进攻不算太猛吧?应该不猛。我经过几次测试已经证明了是能够通关的
最重要的是光棱要防好。
不要问我为什么没有间谍,我委托了一位ini大佬帮我去了间谍。

堵兵问题应该没有了,至少我玩的时候没有这个问题

任务剧情:我们的军队已经被四国围困在了交通中心岛,无路可退
你能够在四国的超级武器和猛攻下存活下来吗?

个人红警任务作品集:http://www.pkuit.com/forum.php?mod=viewthread&tid=203043

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

我是怕玩家没铁幕难打才给铁幕的,如果想挑战高难度可以尝试把自己铁幕摧毁

libingsky 发表于 2019-4-4 08:23
收到 已经改好了 谢谢

建议玩一些存在除了MAP和CSF文件外的任务尽量在玩其他任务时候重新更新游戏成一个完整的纯净的游戏环境,避免各式各样的问题出现导致尴尬局面。
回复 支持 1 反对 0

poetry1435 发表于 2019-4-3 19:14
兄弟你是不是玩了别的任务然后rulesmd.ini没删之类的

或者你试一下记事本打开任务文件,然后添加以下 ...

收到 已经改好了 谢谢
回复 支持 0 反对 1

每天来看一眼 看来是不会白来的 感谢您的辛苦制作

谢谢分享,敌人进攻真猛

ygw12345 发表于 2019-4-2 21:38
谢谢分享,敌人进攻真猛

应该是吧,三方势力加上超武和右上角三星部队,蛮恐怖的

感谢您的辛苦制作

太阳中的月亮 发表于 2019-4-2 22:14
应该是吧,三方势力加上超武和右上角三星部队,蛮恐怖的

应该是还没掌握技巧,玩了三次都被推了。巨炮真是让人又爱又恨,开始时没它不行,但敌方进攻人数一多又连自己一起炸。

ygw12345 发表于 2019-4-2 22:20
应该是还没掌握技巧,玩了三次都被推了。巨炮真是让人又爱又恨,开始时没它不行,但敌方进攻人数一多又连 ...

偷偷告诉你,敌人的矿车会冲到你家,那时候巨炮才能叫友军杀手

建议不要使用立场护盾,因为防御心脏就是那些巨炮光棱爱国者,如果一旦断电后果不堪设想
要防御核弹什么的可以使用铁幕

为什么我没有工程师。。。

玩玩了一下,还是挺简单的,先灭右上角的就简单了许多,光棱+铁幕+炸核电,搞定,其他的就慢慢灭吧

willingwang 发表于 2019-4-3 16:44
玩玩了一下,还是挺简单的,先灭右上角的就简单了许多,光棱+铁幕+炸核电,搞定,其他的就慢慢灭吧

你有工程师么

兄弟你是不是玩了别的任务然后rulesmd.ini没删之类的

或者你试一下记事本打开任务文件,然后添加以下代码

[ENGINEER]
UIName=Name:ENGINEER
Name=Engineer
Category=Soldier
Primary=DefuseKit
Secondary=VirtualScanner ; gs the computer uses range to determine what buildings to run to and capture
Prerequisite=Barracks
CrushSound=InfantrySquish
LeadershipRating=3
Strength=75
Armor=none
TechLevel=1
Sight=4
BombSight=4 ; detecting ivan's little friends
Speed=4
Pip=Blue
Engineer=yes
Owner=Russians,Confederation,Africans,Arabs,YuriCountry,British,French,Germans,Americans,Alliance
ForbiddenHouses=Russians,Confederation,Africans,Arabs,YuriCountry
AllowedToStartInMultiplayer=no
Cost=500
Soylent=250
Points=5
IsSelectableCombatant=no
VoiceSelect=EngAllSelect
VoiceMove=EngAllMove
VoiceAttack=EngAllMove
VoiceFeedback=EngAllFear
VoiceSpecialAttack=EngAllAttackCommand
VoiceEnter=EngAllMove
VoiceCapture=EngAllAttackCommand
DieSound=EngAllDie
Locomotor={4A582744-9839-11d1-B709-00A024DDAFD1}
PhysicalSize=1
MovementZone=Infantry
ThreatPosed=0        ; This value MUST be 0 for all building addons
SpecialThreatValue=1        ; this should be between 0 and 1
ImmuneToVeins=yes
GuardRange=9
Size=1
PreventAttackMove=yes
IFVMode=1
Trainable=no

poetry1435 发表于 2019-4-3 19:14

或者你试一下记事本打开任务文件,然后添加以下 ...

基本上可以肯定就是游戏根目录不纯净的问题

billing29 发表于 2019-4-4 10:30
建议玩一些存在除了MAP和CSF文件外的任务尽量在玩其他任务时候重新更新游戏成一个完整的纯净的游戏环境, ...

都是懒

好卡,是我电脑不行了吗

13721344079 发表于 2019-4-4 19:29
好卡,是我电脑不行了吗

可能是的,我的破笔记本电脑都带的动

工程师+多功能步兵车+铁幕=偷家,三个家都可以偷