红警任务之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

能不能不要发心灵任务

能不能不要发心灵任务,心灵版的尤里,对电脑要求高,甚至WIN10版的系统都玩不了,   建议各位大神多发些尤里版任务,或特殊地图

评分

DZZXC001 发表于 2019-3-2 17:05
个人喜好不同,我其实也不喜欢心灵系列任务,还是原尤里任务更好玩些。但要尊重作者,毕竟制作任务很辛苦 ...

虽然我对mod并没有多大的兴趣,感觉就跟玩一个完全陌生的游戏似的,很难找到多少曾经的经典的影子
然而现状却是不得不承认在全球的红警界,心灵终结的热度已经盖过了它的原版......而现在红警圈的现状就是靠像心灵终结这样的优秀mod来续命(不然衰败的只会更快)
所以说个人可以不喜欢,但还是得承认心灵终结mod的地位与价值,并且尊重那些做心灵终结任务的制作者的劳动成果
回复 支持 1 反对 0

楼主,电脑配置的高低与电脑是什么操作系统没一点关系;与当初购买电脑的价格有很大关系~~~

支持一下楼猪 个人不喜欢心灵任务 还是喜欢单兵类大型任务多点 不喜勿喷

不是有支持win10的红警尤里吗

事实上心灵终结mod在全球的热度怕是已经超过原版了
另外你也发错区了

楼主发错区了吧,虽然我也不喜欢心灵终结的任务

114946 发表于 2019-3-2 09:32
支持一下楼猪 个人不喜欢心灵任务 还是喜欢单兵类大型任务多点 不喜勿喷

个人喜好不同,我其实也不喜欢心灵系列任务,还是原尤里任务更好玩些。但要尊重作者,毕竟制作任务很辛苦的。

也不喜欢心灵系列任务,还是原任务更好玩些。我尊重作者喜好,

Hero001 发表于 2019-3-1 22:44
事实上心灵终结mod在全球的热度怕是已经超过原版了
另外你也发错区了

说实话,不喜欢MOD的原因并不是做的不好,总感觉已经不是红警的原汁原味了,而是另外一款游戏的味道,所以不管游戏发展的如何狂热和风靡都已经失去了原有的执念。如果非要拿其他游戏比较,做的好的远非早期的这个红警单机游戏可以比拟了。

billing29 发表于 2019-3-3 22:17
说实话,不喜欢MOD的原因并不是做的不好,总感觉已经不是红警的原汁原味了,而是另外一款游戏的味道,所 ...

相比某些已经改的差了十万八千里的mod来说,心灵终结还算好的......起码剧情上和原版能建立联系,原版中的单位也有相当一部分得到了保留,也许不知道的人还会把它当成红警2的又一部新资料片吧
总之还是不同人可能习惯不同的玩法吧

Hero001 发表于 2019-3-3 22:27
相比某些已经改的差了十万八千里的mod来说,心灵终结还算好的......起码剧情上和原版能建立联系,原版 ...

看截图感觉还是很别扭,哈哈!!

楼主这话说的太有槽点了
你有选择任务的自由,人作者也有制作任务的自由啊
大家都是依据自己的喜好来,没有谁的喜好比谁的喜好更高级
又不是老板给员工开工资,员工就得按照老板指示来办