红警任务之家

楼主: Nexus

[尤里复仇任务] 大型单兵任务《布衣挂帅之谁与争锋》完整正式版

灰熊要怎样才归顺?矿车套伊文的炸弹把巨炮炸了。然后就卡在那里没地方可以去了

xy945 发表于 2019-1-27 13:48
方越强 发表于 2019-1-25 20:24
喧宾夺主一下,版主卡住了!兵分两路是对的

开始就只有一个重装大兵,我嫌他一个敲维修心控塔敲的太慢,才又加了一个,所以不存在你说的什么对不对的问题,你想怎么打都行。论坛太卡了,登录回复都要大半天,你们不嫌卡,我可是卡的要死。有什么问题加QQ问我

sc2018 发表于 2019-1-27 20:06
我都怀疑当初捡了个假护甲,但是捡过后,防空车1对1打不死矿车,这高台真的是够呛

论坛太卡,登录回复都卡半天,我都不想登了,看来你们不嫌卡。有什么不懂的加我qq问,你在这儿回复,我嫌太卡不登论坛,我也看不到

得灰熊是要占通讯中心。海豹多功车和精神车要利用敌人的防空车

防空车已经关下面的笼子里了。难道是要把防空车和车里的乘客都打掉。2个大兵不归顺,是要啥条件吗,不然通讯中心占不了。每次任务里选兵都象猜谜语一样

阿牛哥 发表于 2019-1-28 16:24
防空车已经关下面的笼子里了。难道是要把防空车和车里的乘客都打掉。2个大兵不归顺,是要啥条件吗,不然通 ...

那里选不了兵吧

打到这程度,那玛雅怎么对付,那油桶试了好像打不到啊,左上2个巨炮、心灵塔目前怕是打不了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

右上最后两座通训中心的铁幕怎么去?????

sc2018 发表于 2019-1-29 22:23
打到这程度,那玛雅怎么对付,那油桶试了好像打不到啊,左上2个巨炮、心灵塔目前怕是打不了

去雷达处拿飞机和超时空兵然后救右下的要塞,注意雷达下通讯中心旁的伊文和那个红色的无线电别打了。

zhaiyongqiang1 发表于 2019-1-29 23:04
右上最后两座通训中心的铁幕怎么去?????

要打掉中间蓝色的信标右上高地的基地铁幕解除,打掉基地后两通讯中心铁幕解除

右下的的通讯中心得要塞和第二次超时空,这个时候夺取鼠标看提示叫去占领绿色信标,你会发现那里的三个要塞要异常凶狠。那个灯塔刚才闪亮了的看准时机点一下断桥。占领绿色信标后又看提示再次上雷达下面点一下红色无线电,天朝航母到达炸了右下的玛雅和中间桥边的玛雅,占得爱因斯坦实验室(又得一间谍)航母撤离后留下一艘神盾且出现超武,左下大本营点一下飞机场召唤飞机炸掉原绿色旁的玛雅;躲超武相信大家都知道吧所有地面单位上桥,有人肯定会说那还有一艘神盾呢?问得对这个时候超时空就有用了传到超武旁蹭铁幕手动打黄瓜砸掉玛雅,占右边峡谷下的生化实验室解除超武的铁幕注意重要单位进建筑或载具会来一次基因突变(核弹那的俩工程师归顺),谭雅炸了超武就没威胁了。打掉蓝色信标右上基地铁幕解除打掉基地两通讯中心铁幕解除。进驻得幻影和光稜坦克,科技实验室占领得坦杀,间谍偷作战室得超时空突击用于铁塔处。雷达处刷出的两玛雅塔利用间谍过桥变自己单位出来雷鸣后变敌然后风骚走位。那个遥控中心和下面那个磁电千万别打只要打了就无缘通关了,占领得遥控坦克要利用磁电下去。左上的光稜塔一个都不能打掉不然也无缘。占了卫星后前面牺牲的俩超时空会补回来。利用间谍炸了那两玛雅后不要被控再不要进载具,占了卫星后逃跑时还要用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

sc2018 发表于 2019-1-29 22:23

作者论坛太卡了不能及时回复你们可以加他QQ或者群交流

占领间谍卫星后让按时返回维和部队基地,所有部位都回来了,时间到了还是任务失败,请问触发是什么?

zhaiyongqiang1 发表于 2019-2-1 13:36
占领间谍卫星后让按时返回维和部队基地,所有部位都回来了,时间到了还是任务失败,请问触发是什么?

不知道你有没有看字幕,要带基地车回来的。基地车不回去,限时返回基地的计时是不会停止的。

先用间谍勾引雷鸣炸了铁塔再上高地打信标,造出基地车打掉空军学院超时空回家

AAIE 发表于 2019-1-26 23:19
哈哈!我在这困了好久,问的作者。他说的是一格三点站位

一格三点是怎么走的,能截个图么,卡这好久了

Nexus 发表于 2019-1-23 15:46
并没有损坏啊,我自己下载了能打开啊

点右键,选另存为。。。,不要选迅雷等。

fdb2007 发表于 2019-2-5 19:16
一格三点是怎么走的,能截个图么,卡这好久了

你进Q群嘛!论坛有时候是真的卡

尤里线怎么过啊,,,

流云的小粉丝 发表于 2019-2-23 15:26
尤里线怎么过啊,,,

你只问怎么过,又不说哪里卡住了,我又不知道你哪里不会。而且我帖子正文放的有视频链接,也许大部分人都是从来不看正文的吧。