红警任务之家

[尤里复仇任务] 林德拉克计划(16关)

此任务由红警任务之家论坛:
http://www.pkuit.com 任务制作者 竹蜻蜓 原创!
论坛提供大量原创红警任务、特殊地图、普通地图、
红警补丁、红警mod、任务通关攻略、技术秘籍、
红警3地图、红警制作工具、红警图片、红警视频等。
转贴请保留以上文字!

任务名称:「林德拉克计划」
适用版本:尤里复仇1.000/1.001版本
任务类别:常规盟军/苏军战略任务
任务关数:7关盟军任务+7关苏军任务+2关隐藏场景=共16关
任务难度:有显著的难度分级;普通玩家请选择正常(即中等)难度
任务制作:竹蜻蜓
任务测试:迷失、茉莉花、妖妖酱(OPERATE)、断绳伞兵、WC_Host、SmartBear、CokoUp天影羽、米斯蒂娅脆骨君
附加事项:推荐安装配套的音乐包;推荐使用较大的屏幕分辨率进行游戏

大家好,我是竹蜻蜓,制作「歧途」的那个竹蜻蜓。

转眼间加入红警任务圈6年了。2012年「时空游戏」发布,2014年开始「歧途」的大坑,如今2018年了还在填,这期间给大家带来的任务寥寥无几……也真是惭愧,毕竟我不把自己不是特别满意的东西发布出去,手里攒了一堆未发布作品。

「林德拉克计划」的想法开始于「歧途」第三季:《丧尸军团》发布后。当时因为身体原因几乎无法继续做图,就突然想把自己早期从没发布过的任务打个包发布水一水。自己把这些任务翻出来一看,哇,真是惨不忍睹。于是我就把重制这些任务提上了日程。

可是我重制着重制着就来上了劲,索性把「歧途」第四季的制作先搁置了,全心重制,而且是脱胎换骨那种重制。

另一个重要原因也是很令人心痛的:红警这个圈子在不可避免的走向衰败。圈内dalao们可以做出各种优秀的MOD在撑着场面,而非著名任务制作者能做的,自然就是做出更好的任务啦。

我感觉,我应该担起这份责任。

“制作一款任务要比通关一款任务多花上百倍的努力。”

虽然是常规战略任务,猎奇程度肯定不如「歧途」,但还是希望大家享受这款任务!

这是一款原汁原味的任务,不会有任何可建造单位的平衡性属性的修改。但我会尽力在每关都带给大家新的东西!

这是一款注重大场面塑造的任务,大战场、大军团、大城市、大海战,保证过瘾。

总之……希望各位新老玩家们喜欢,嘿嘿

好了废话不多说,上链接

任务包下载地址:

音乐包(非必须,占用空间较大,慎重下载):

主题曲:Rynderack Project(原创)
https://music.163.com/#/song?id=1294094625

不设置回复可见了,喜欢请顶起来!!!

下面上每关海报图:

欧盟01-海狮与翠鸟
地点:英国,朴茨茅斯

欧盟02-完美假日
地点:法国,嘎纳

欧盟03-政治家行动
地点:埃及,塞得港

欧盟04-天际线
地点:埃及,吉萨

欧盟05-和平主义
地点:比利时,布鲁塞尔

欧盟06-冻洋
地点:北海

欧盟Ex-维京火祭
地点:北大西洋,法罗群岛

欧盟07-铜墙铁幕(上)
地点:乌克兰,敖德萨

苏联08-铜墙铁幕(下)
地点:乌克兰,敖德萨

苏联09-拜占庭商人
地点:土耳其,伊斯坦布尔

苏联Ex-喧闹的春天
地点:捷克斯洛伐克,布拉格

苏联10-冰点
地点:苏联,莫斯科

苏联11-太阳鸟
地点:中国,哈尔滨

苏联12-樱之陨落
地点:日本,东京

苏联13-天问
地点:中国,西昌卫星发射中心

苏联14-时间之握
地点:月球,风暴洋

个人红警任务作品集:http://www.pkuit.com/forum.php?mod=viewthread&tid=129345

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

我最后还是决定退圈了。退坑作已发,也算是一个圆满的句号。

在红警圈这么多年,我也算是折腾出来一点点小成就,但更多时候也在为让这个圈子更好而努力。为此我得罪了很多很多的人,很多很多。

我累了。

我真的做不下去了。

我得罪过的人啊,当我死了吧,连带对我的不满。
回复 支持 5 反对 0

在竹蜻蜓老师的通力帮助和直播间的观众老爷全力支持下,终于挑战难度下的盟1-7,EX,和苏1-7,EX关卡全部通关,并且留有录像,下面谈谈几点感受吧:
1、声明,以下各条(包括本条)都是一个红警菜菜子的看法;
2、整个任务打起来感觉难度可以,至少我这个红警菜菜子在作者的指点下可以通关,剧情不错,点赞;
3、部分关卡的难度明显爽歪歪,我还曾被作者嫌弃过,居然可以被航母骑脸,不过本宝宝想说的是,航母骑脸又如何?
4、有些关卡留下的“漏洞”比较大,比方盟军保护原子球那关,正常2个核弹的右下防守那么空虚,超时空兵过去不是瞬间过关啊?
5、总体评价不错,非常不错,只不过封刀了,太可惜了;
6、100分满分,我给99分,扣掉一分,避免竹蜻蜓老师傲娇:)(滑稽)
回复 支持 3 反对 0

全部完成苏联7关,写下心得。首先感谢作者的辛勤劳动,任务很精彩地图多样化,本人表示玩的很过瘾,苏联任务的每一关都有技巧,大家可以慢慢在发掘,盟军任务还没开始,未来几天会攻克盟军任务。
说到作者竹蜻蜓是论坛的元老了,制作了很多精品任务,近期表示要脱坑,岁数大了,工作忙了,没有太多时间来制作任务了,而且制作一个大型任务很耗费时间精力,说实话,作者很辛苦。
不过我有个建议,基本上玩红警任务的玩家年龄都集中在70.80后,90后不多,你们可以继续制作精品任务,采取一种奖励机制,每个任务制作出来,由一批骨灰级玩家来评测是否是好任务,精品任务,然后挂在论坛让玩家下载,下载需支付1元或者2元RMB,这样作者的辛勤劳动也有了一定的补偿,还会激励作者制作出更好的更多的任务出来让玩家过瘾,作为70.80后玩家,一个精品任务需2元购买的话,至少本人觉得无所谓。这些只是个人拙见,如大家觉得不合适请批评,最后希望更多的作者参与到制作任务中来,把红警任务之家长久的办下去,谢谢!
回复 支持 3 反对 0

114946 发表于 2018-11-26 18:59
全部完成苏联7关,写下心得。首先感谢作者的辛勤劳动,任务很精彩地图多样化,本人表示玩的很过瘾,苏联任 ...

苏军第一关咋玩,太散了,防1个还差不多,把我当3头6臂了
回复 支持 0 反对 2

2020年4月10日19:17捕捉到一只在线的竹蜻蜓大佬
萌新向大佬问好
回复 支持 1 反对 0

qq304061757 发表于 2019-1-26 22:33
为什么我的尤里雕像不能显示?还有好多建筑是马赛克甚至直接消失,更气的是特殊的超级武器一放就弹窗

请把任务包的所有文件都装进去,不要自作聪明只装一部分,求你了
回复 支持 1 反对 0

竹蜻蜓 发表于 2018-12-2 12:41
我跟你讲,最高难度绝对不是给普通玩家玩的= =

体会到了,坐等《歧途》第四季
回复 支持 0 反对 1

前排合影留念,大佬常回来看看

为什么没人顶?来的时间很短,感谢制作任务的每一位大佬,谢谢你们的制作,留言顶帖是美德!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢大佬们的辛苦制作好又有新任务玩了

支持竹蜻蜓常回来看看

支持大佬任务制作

只要不是猜谜类任务就好。

谢谢  辛苦制作 新任务

以前的制作者都不见了,感谢楼主继续制作任务。

楼主的帖子必须顶

盟军第一关正常模式打十几个小时了,想一劳永逸防住一直没成功。。。。话说第一关要殉职?额外防御快12小时了

sc2018 发表于 2018-11-24 19:35
盟军第一关正常模式打十几个小时了,想一劳永逸防住一直没成功。。。。话说第一关要殉职?额外防御快12小时 ...

不看提示的孩子……被全灭胜利

暂时玩到第四关,貌似我第一关选择的是普通难度(作为萌新玩玩普通就好),后面为何全变成挑战难度了,是因为选择继续防守了么。第三关不看提示一些细节完全想不到的,对于我等手残党的噩梦啊。太累了,明天再玩。

首页还有位置么,留一个占位先。

鸿小哥儿 发表于 2018-11-24 21:03
暂时玩到第四关,貌似我第一关选择的是普通难度(作为萌新玩玩普通就好),后面为何全变成挑战难度了,是因 ...

难度突然变化我也不知道为什么……可能是你又重开了一局挑战难度的第一关,从此接关也都会变成挑战难度。难度调回来的方式同理,开一局普通难度的第一关,然后关掉。

竹蜻蜓 发表于 2018-11-24 21:57
难度突然变化我也不知道为什么……可能是你又重开了一局挑战难度的第一关,从此接关也都会变成挑战难度。 ...

第二关我是找了简单存档重新开始的,也变成正常模式了,信标打掉之前还挺耐玩,打掉后太扯淡啊,一片混乱,又没工程师,偷钱管毛用啊