红警任务之家

楼主: OPERATE

[尤里复仇任务] 【持续更新】RA2XP系列外传梦幻世界v0.31已发布(更新至盟军第八关)!!!

5、军事行动:命运的悲剧 - 地点:德国,黑森林
第五关桥修好了。但是人过不去呀。怎么解决。。。

tchwa 发表于 2018-10-28 10:06

大哥,你是怎么打破那围墙的,请教下

tchwa 发表于 2018-10-28 10:06

谭雅炸维修小屋能过去,在谭雅装完C4后鼠标点另一边,谭雅就走过去了

xy781125 发表于 2018-10-28 18:40
大哥,你是怎么打破那围墙的,请教下

看准犀牛的停车的位置,用谭雅强A地面,犀牛就会被吸引过来

把谭雅和天启坦克运送到机场这关,,,谭雅过不了第一幢桥啊。。。。怎么办??????

rayo0076 发表于 2018-10-29 16:13
把谭雅和天启坦克运送到机场这关,,,谭雅过不了第一幢桥啊。。。。怎么办??????

谭雅炸桥,安装完C4后你点维修屋的右边就过去了,安装完C4立即点

请教楼主,第二关大兵如何打掉两个坡上的磁能塔?谢啦

铝制打火机 发表于 2018-10-30 20:01
请教楼主,第二关大兵如何打掉两个坡上的磁能塔?谢啦

拆掉防空炮,会有飞机过来炸掉两个磁暴线圈

dadawda1 发表于 2018-10-31 11:15
拆掉防空炮,会有飞机过来炸掉两个磁暴线圈

thank you

好好好好好

第六关教我重新做人了 有过去的吗

dabin109 发表于 2018-11-5 16:28
第六关教我重新做人了 有过去的吗

开局不要急着攀高科,4-5车场的的时候再出高科,然后幻影,IFV加狙击手,侧边的两个口字用围墙封住,这样敌人就只从正面打你了,然后就能偷偷星,不能偷就靠着超时空和闪电风暴配合,闪电炸掉维修厂,超时空传光棱炸基地,,,,你可以先试试普通难度,

请问下什么版本的尤里复仇才能玩你的任务或者给个链接 我现在用的是1.001的

114946 发表于 2018-11-10 09:45
请问下什么版本的尤里复仇才能玩你的任务或者给个链接 我现在用的是1.001的

就是YR1.001
如果不能玩 去把必读背下来

已通关,挺难打

网盘下载的速度好慢啊,400多K。

很感谢作者的辛勤付出,就是一个问题:盟军第四关,调虎离山,也是多功能步兵车不能转换阵营,我也看了下面的回复,我游戏版本是1.0000.我是把之前的卸载,重新安装,盘符也没汉字,把任务文件全部复制后,再试玩一次,还是一样的问题。唯一的区别就是:重装后开局多了一个工程师(2三星海豹都有),难道真的是我的电脑是什么32位的原因吗?
            我运行梦幻世界没反应,还是原来的,我见你的提示里有说,32位可以运行RunAres.bat   找不到啊!!!苦恼啊。
楼主或者哪位大神 有什么好解决办法或者建议麻烦留个言呗。。。。谢谢谢谢!!!!!

wy4978 发表于 2018-12-11 18:33
很感谢作者的辛勤付出,就是一个问题:盟军第四关,调虎离山,也是多功能步兵车不能转换阵营,我也看了下面 ...

自己看必读 确保你每一条都照做不误
多功能步兵车不能转换阵营那一般就是文件没有粘贴全 试图省事只粘贴map和csf文件导致没有ARES
还有 1.000本来就不行 过不去正常

大哥,第二关怎么过呢,间谍到不了实验室,海里不能过去,求帮助

liushungong 发表于 2018-12-12 21:12
大哥,第二关怎么过呢,间谍到不了实验室,海里不能过去,求帮助

自行去B站搜索视频