红警任务之家

楼主: 1044197988

[尤里复仇任务] 巨型任务:布衣挂帅外传之决胜千里(三关)

华北①条豺 发表于 2018-9-11 15:09
第2关 第4图那里 接近骨头哥 骨头哥不理我,是不是第3图的骨头哥我没找到还是怎么,第3图地图最左面应该是 ...

这有问题啊
卡 原版测试无此状况,需要检查版本问题或系统问题

三图骨头哥是在海面的一块平地,围笼围着。找了他 四图才可访问。

另外,每进入下一图,尤其是第五图,前四图单位都会被摧毁。不可能有飞兵进攻啥的。估计是你三图不知咋过的。

1044197988 发表于 2018-9-11 15:58
这有问题啊
卡 原版测试无此状况,需要检查版本问题或系统问题

第3图我是逆时针方向转了一圈的打,基本是靠V3 加五六架直升机和五六个3级磁暴兵打。占了作战实验室后,才占的超时空。所有6个秘密实验室是最后确定没敌兵了才占的。我现在的游戏版本后来靠近超级榴弹炮,榴弹炮都不归顺。。。其他倒是全归顺。
      不行我重新下载一遍看看吧。这个卡顿和以前那种单位多的卡不一样,第3图刚开始前10分钟并不卡,后来随着敌方刷飞兵才一点比一点卡的,后来为什么不刷飞兵了也不清楚。有那么3秒是很流畅的,然后屏幕给顿住1-2秒,如此反复,所以第2关3图很纠结。第4图那个刚开始一点也不卡,但是只要进入建筑或进敌方电厂甚至包括打掉光棱塔尤里雷达一归顺有电后就开始卡,快几秒 卡主几秒。
       那个飞兵我刚才读了几次档观察了,还就是4图的飞兵给带到5图了。。我不明白为啥4图我打掉光棱塔巨炮,尤里雷达归顺后,没多久就刷几百个蓝色飞兵。是触发啥了吗?我灯塔啥的都没点过。。所以第2关第4图我等于啥单位没造,1毛没花。就靠特种恐怖兵 多功能步兵 2个单位就过了,因为怕卡顿怕刷飞兵,我是打完boss后 系统自动带走了那尤里雷达处的最后1个光棱塔。结果就是我无论早打完尤里雷达处的防守还是打死boss带走最后1个光棱塔,刷出来的飞兵直接在第5图朝我飞了过来。

华北①条豺 发表于 2018-9-11 17:21
第3图我是逆时针方向转了一圈的打,基本是靠V3 加五六架直升机和五六个3级磁暴兵打。占了作战实验 ...

逻辑有点乱了
榴弹炮是不归顺我方的,是一个障碍单位,莫非没归顺敌军?
估计这个飞兵是你第四图过的太快的原因。
四图30分钟就OK了?

第二关破土堆坦克没效果,别给我说纯净版,来个存档吧
回复 支持 1 反对 0

链接:https://pan.baidu.com/s/1rlvdVgiA4zI7bY-u4lKC-g 密码:ux7o    这是第二关土堆打掉后的存档,我玩的中等难度,有特殊部队支援的,,,你们说了一堆纯净原版什么的,有那时间不如直接来个存档多好,又不是谁都有保留下载压缩包的习惯

第二关的消灭索夫特那节没法打了,打到刚做完建筑。狂暴由里开始攻打我的基地,没法防,自家没有阻击手。后来指能置死地而后生。开始多造兵营,多造飞兵,等我方基地被灭。飞兵就去打掉4个力顿,在去上端把BOOS灭了胜利。

第二关破土堆坦克没效果,别给我说纯净版,来个存档吧

第三关刚过,心得是一个字:累

攻略:1、开局后不出重工,多出兵营,以最快的速度出飞行兵,先把敌超武灭去。
           2、自己方要有三四个超级尤里,少生产地面部队,只用空军
           3、去敌基地无敌前要先消灭基地边上的信标等建筑
           4、小心敌很多的超级尤里与大量的飞碟进攻

121618607 发表于 2018-9-12 13:52
第三关刚过,心得是一个字:累

攻略:1、开局后不出重工,多出兵营,以最快的速度出飞行兵,先把敌超武 ...

内个 第二关第二图咋过的 加我Q 296499171

Nicked25 发表于 2018-9-12 16:09
内个 第二关第二图咋过的 加我Q 296499171

我是用中等难度的

三关都过了,第二关最长,第一关最难,看来我有必要再打一次第二关出个攻略了

1044197988 发表于 2018-9-11 20:42
逻辑有点乱了
估计这个飞兵是你第四图过的 ...

第二关五角大楼那里  被核弹轰后  后来刷兵出来  几个兵和几个单位  对付不了啊

在图前的那个图中 也是接近入住大楼刷兵  我是不前进  绕到开始那里  用磁电坦克 吸上去  避免刷兵  有空降部队入住大楼 过这个图的  

所以有此一问   是否也能避免刷兵

谢谢

老大  您亲自出个攻略呗  

探索着打  难度太大了   尤其是困难难度的

121618607 发表于 2018-9-12 17:14
我是用中等难度的

第二关我把美军都干掉完了,可就是不显示过关,任务要我消灭所有美军,

121618607 发表于 2018-9-11 10:27
第二关的进最后一地图前,我开着游戏一晚上,让资金升到了40多万,再来打最后一个地图,刚过关

其实也不是很难啊~最后一关你只要拿到全部彩蛋会送你6个恐怖心灵兵~然后只要前期造蚊子打掉基地超武基本就过关了..

基地车展开了 矿场重工放哪里???

打过 五角大楼那个图了   但是纯粹偶然过的

空降了兵到那个左边的废弃基地  只降落3个小兵  击打下面巡逻的尤里部队  基地归顺——迅速出直升机  飞到五角大楼  空中攻击 超能尤里  全杀——工程师占领尤里探测器(不全杀五角大楼超能尤里  占探测器后  超能尤里会摧毁探测器)——出飞行兵   出飞行兵  出飞行兵  重要的事情说三遍   就是出飞行兵——用飞行兵攻击  同时  用飞行兵在空中控制五角大楼那个地方的桥头——飞行兵强制攻击所有的尤里、盟军,从左往右横扫就是了——白宫那里的超能尤里也是飞行兵攻击全杀——飞行兵控制全画面(关键地形的关键地点)——空降到右上白色的超时空研制建筑   爱因斯坦出来  过关

虽然过关  但纯粹偶然   初始的给的尤里  归顺的多功能战车   导弹发射器  和尤里控制的光棱坦克  都退到五角大楼右侧 高地上去   防御自保就成了

这样打法   在基本控制全图前   没有刷兵的

上一关也是   在下坡接近灰色光棱坦克  那个地方后  回刷兵   几次试验  均是如此  

我退回开始处   鲍里斯配合抗打的那个装甲车 破掉大炮后   鲍里斯招引飞机摧毁建筑前的6个光棱(期间  狙击手 海豹  会过来追杀鲍里斯 迅速后退  谭雅进多功能待在灰色光棱坦克那个高地上  狙击手和海豹都被杀)   之后  鲍里斯进装甲车 用磁电坦克吸上高地   可以避开刷兵

此时有空降  进建筑  过关

不会抓图  

希望对各位玩家有帮助

1044197988 发表于 2018-9-11 20:42
逻辑有点乱了
估计这个飞兵是你第四图过的 ...

我从图3那个超级榴弹炮左面推进时他是打我的,但是我超时空了一批坦克直接到榴弹炮跟前,那个榴弹炮真不打我。。。还有图3通关肯定不止30分钟,我估计我占敌方作战实验室的时候就应该差不多30分钟了,后面能造航母 占超时空后 多线打速度才快了的。

wanwanshishikan

dadawda1 发表于 2018-9-12 22:20
第二关我把美军都干掉完了,可就是不显示过关,任务要我消灭所有美军,

我也跟你一样 攻略说的爱因斯坦也没有出来 图都清光了