红警任务之家

楼主: 1044197988

[尤里复仇任务] 巨型任务:布衣挂帅外传之决胜千里(三关)

965207 发表于 2018-9-8 16:18
右边上去啊!!

不知道为什么我这个上不去 晕啊   几条路都有地方过不去的  有图吗兄弟

这是去上面的两条路  箭头的地方都会卡住过不去  还有别的路吗?  有没有大神知道咋过去啊

我在下面打的都快没了  在没人知道只能删除了 没路走没办法过了

a123654 发表于 2018-9-8 20:55
我在下面打的都快没了  在没人知道只能删除了 没路走没办法过了

兄弟  右上那边过去啊 破土车都不用了一路打过去  没有什么堵的

你也是厉害  东西都给你清的差不多了..

965207 发表于 2018-9-8 21:45
兄弟  右上那边过去啊 破土车都不用了一路打过去  没有什么堵的

兵和车都过不去  没看到我的图了吗 箭头的地方都过不去了 没路了

a123654 发表于 2018-9-8 23:04
兵和车都过不去  没看到我的图了吗 箭头的地方都过不去了 没路了

你不会强制打树么?上面那个箭头可以直接过去啊   按住CTAL强制打

终于三关都打完了,最终叫寻找知情人,找到后,还提示叫寻找是何原因无法通关?

第一关打打 就弹窗了

困难模式超级武器都是双的  确实没那本事过去

终于把第一关困难模式过了真特么辛苦,守已经很难了(幸好超武拆了不重建),进攻找不到方向只能飞行兵强推了

billing29 发表于 2018-9-7 23:13
我只说是海豚的攻击形式,跟海豚没有关系。确认你没有其它MOD的干扰,复制任务文件全部放到文件夹。如果 ...

原版1.01没有任何MOD,请发一个存档吧,土堆轰不掉

看来新手没想到是逢山开路的意识。

耐玩,哪个过关的大侠发个攻略呗 谢谢啦

这任务太难了  简单模式都守不住   地形不好就不说了   可以克服    这一堆堆的飞行兵  飞机  飞碟  超武   谁能防得住啊    有钱也白搭   建得没拆得快   这任务真不是大众玩得   地形要是平整的话  没准还能守住   这边防守  这边还得考虑往哪放   

在第二关的最后一个地图中,敌人进攻太疯狂了,主要是没钱可偷,我进这个地图是有21万,不够用,现在是真的不知道怎么过,我已把敌超武全灭了

第二关第3图,玩10多分钟不到就开始卡顿,不知道为何,5秒不到顿1次,太不爽了,重新读了2次挡 都是玩一会就卡顿。

点了灯塔简直无敌 哈哈哈

第二关的进最后一地图前,我开着游戏一晚上,让资金升到了40多万,再来打最后一个地图,刚过关

评分

第2关 第4图那里 接近骨头哥 骨头哥不理我,是不是第3图的骨头哥我没找到还是怎么,第3图地图最左面应该是骨头哥的位置吧,进来后我都没去过,等打到最后那地方已经有建筑灰烬了,也就是说第3图我进去就根本没有骨头哥,我后来为了检查还特意重新进了第3图开始的存档,试着开了下全图就没看到骨头哥,前2图我是都看到了,第3图后面太卡了,老是顿卡顿卡的操作3秒卡一两秒。第4图也是刚开始一进电厂就开始卡,后来1进建筑一对飞行兵飞过来。我最后啥也没敢占啥房子也没敢进, 包括尤里雷达那的光棱塔我都没打完还是最后boss死时带走的,因为一有电就开始卡。动3秒卡2秒。结果第4图的一堆飞行兵在第5图开头还是朝我飞来?我刚捡了下地面的箱子就被一堆飞行兵干死。。。。