红警任务之家

楼主: 1044197988

[尤里复仇任务] 巨型任务:布衣挂帅外传之决胜千里(三关)

求第二关简单攻略 第二关找不到出口

zzy120319 发表于 2018-9-5 15:19
哪位大神有第二关的存档,本人不太喜欢有基地车那种,相对而言比较喜欢单兵类大型任务,谢谢

第二关存档:链接: https://pan.baidu.com/s/1hmou7JWDcD9KSVbrV2JXvw 提取码: 6c7t

114946 发表于 2018-9-6 09:13
求第二关简单攻略 第二关找不到出口

第二关:第一图,开始直接想办法往右中走,多存档,碰上飞行并来进攻就躲回基地,救出战斗要塞和磁电坦克,然后想办法往回救出2多功能,之后利用磁电救出武装采矿车,靠近心灵探测归顺,探开地图后靠磁电爬山在中间地图救出船和破土坦克,至此基本得到全部单位(除光陵坦克),之后玩右下走破土采矿,开始收集资金,从右下开始往右上走,到上中位置救光陵坦克前先做好地形防守,几波敌人刷出来进攻的,此时一般所有单位均3星才好防守,战争要塞进入5个大兵伤害还是很可观的。得到光陵坦克后就进行的蹂躏敌人把,并且在此处多采些矿,个人认为至少才到20-40万资金,我当时是30万。因为第二图我花了至少20万然后在采12万左右,所有第二图结束有28万,第三图基本就1个油井的钱最缺,但是只能出兵营的部队这个估计花掉几万这样防守海上的大部队进攻。也就是初始位置。第四图就要换大兵团战斗了,这时候钱基本上是一个紧俏的产品,除非你稳定拓展,,否则你的钱是用一分少一块的,敌人的核弹不是盖的。

billing29 发表于 2018-9-6 15:29
第二关:第一图,开始直接想办法往右中走,多存档,碰上飞行并来进攻就躲回基地,救出战斗要塞和磁电坦克 ...

关键是在哪里破土,除了光菱坦克其他都有了,而且基本上全图都开了也没找到光菱坦克,请大神搭救

114946 发表于 2018-9-7 07:40
关键是在哪里破土,除了光菱坦克其他都有了,而且基本上全图都开了也没找到光菱坦克,请大神搭救

土坡是怎么破的,用那个破土堆专用坦克强制攻击也打不破土坡

I_am_only_a_tig 发表于 2018-9-7 09:08

我也不知道

RE: 巨型任务:布衣挂帅外传之决胜千里(三关)

我也是卡在土堆那里了,那个破土堆坦克打不掉土堆啊,坐等知情者解救

I_am_only_a_tig 发表于 2018-9-7 09:08

打掉土坡的地方在这里,其实打不打掉主要是可以让磁电坦克跟着大部队而已,如果有谁能不用磁电坦克跟上去对于破不破土没什么影响。

基本靠近土堆这个位置点一下攻击即可,如果这个位置攻击都不破土的话那说明你这个坦克的攻击不是海豚的声纳攻击,就说明你复制任务时候缺少规则文件。

这个是即将最后时候解救光陵坦克位置,如果没有确认你是否是困难模式的,因为我玩的应该是简单模式。

billing29 发表于 2018-9-7 12:23
打掉土坡的地方在这里,其实打不打掉主要是可以让磁电坦克跟着大部队而已,如果有谁能不用磁电坦克跟上去 ...

没有海豚的声音 打不掉,是缺少啥?又怎么整?

114946 发表于 2018-9-7 14:26

哪个大神发一个土坡过去后的存档吧

billing29 发表于 2018-9-7 12:23
打掉土坡的地方在这里,其实打不打掉主要是可以让磁电坦克跟着大部队而已,如果有谁能不用磁电坦克跟上去 ...

第二关 开始的时候 那个巨炮怎么打掉啊 没地方走了啊  都是巨炮

114946 发表于 2018-9-7 14:26

我只说是海豚的攻击形式,跟海豚没有关系。确认你没有其它MOD的干扰,复制任务文件全部放到文件夹。如果自作聪明只复制地图文件,那就没法说了。

a123654 发表于 2018-9-7 23:10
第二关 开始的时候 那个巨炮怎么打掉啊 没地方走了啊  都是巨炮

没发现你有一个尤里复制人吗?就是间谍偷尤里高科得到单位。这个是魔改的单位,攻击是激光的,血超厚,攻击距离超远,区区巨炮算什么啊。

billing29 发表于 2018-9-7 23:17
没发现你有一个尤里复制人吗?就是间谍偷尤里高科得到单位。这个是魔改的单位,攻击是激光的,血超厚,攻 ...

没有你说的啊  一共就这么多兵力   矿车还卡在里面了  我的好像是假任务  我现在快把地图都打开了 好像没有通用上的路 晕啊

billing29 发表于 2018-9-7 23:13
我只说是海豚的攻击形式,跟海豚没有关系。确认你没有其它MOD的干扰,复制任务文件全部放到文件夹。如果 ...

没关系,只复制地图文件及任务说明文件,已经打到第二关了五角大楼处了。

billing29 发表于 2018-9-7 23:17
没发现你有一个尤里复制人吗?就是间谍偷尤里高科得到单位。这个是魔改的单位,攻击是激光的,血超厚,攻 ...

哎 我用多功能步兵车打掉巨炮的  但我发现好像没有路通左上面的路

a123654 发表于 2018-9-8 07:34
没有你说的啊  一共就这么多兵力   矿车还卡在里面了  我的好像是假任务  我现在快把地图都打开了 好像没 ...

在左中高地还有2个单位,一个船一个魔改犀牛,

昨晚刚全部通关!第二关耐玩啊!就喜欢这种任务!辛苦作者了!
回复 支持 1 反对 0

w692437831 发表于 2018-9-8 10:45
在左中高地还有2个单位,一个船一个魔改犀牛,

那个找到了  就是不知道最上面怎么上去 没有路了  矿产是灰色的  磁电救不出来武装采矿车  靠近就变成红色了  成为我的了  哪坐大神告诉我上面怎么上去啊   没有一条路是通的

a123654 发表于 2018-9-8 14:59
那个找到了  就是不知道最上面怎么上去 没有路了  矿产是灰色的  磁电救不出来武装采矿车  靠近就变成 ...

右边上去啊!!