红警任务之家设为首页收藏本站
温馨提示

每一个制作者背后的艰辛,玩家是无法体会的。

制作者不是为玩家服务的群体,制作出的任务水平高低,由任务小组判定。

逢见玩家对制作者发起攻击性语言,本论坛坚决封号!

望大家和蔼说话,友好待人。

红警任务之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[尤里的复仇任务] 自制单兵任务-沙漠密探之一根稻草

此任务由红警任务之家论坛:

http://www.pkuit.com 会员太阳中的月亮原创!

论坛提供大量原创红警任务、特殊地图、普通地图、

红警补丁、红警mod、任务通关攻略、技术秘籍、

红警3地图、红警制作工具、红警图片、红警视频等。

转贴请保留以上文字!

任务名称:沙漠密探之一根稻草
适用版本:尤里的复仇
任务类别:单兵
任务制作:太阳中的月亮
任务说明:转载要注明作者
任务要求:不要作弊,不要改图,卡bug
任务测试:太阳中的月亮
任务微缩图:

.map任务文件,解压到游戏目录执行盟军任务
.csf说明文件,与.map使用方法一致
.pal与.shp任务封面,不久才弄到封面制作教程
.txt说明文件,打开查看

做这个地图的时候,我参照了官方沙漠绘制方法,一些精品任务绘制方法
一些任务点子一部分来自精品任务,一部分来自自己。
而且我进步的好像太快了,我自己都不敢信我能画出那么不错的显微图
我根据竹蜻蜓高手以前的回复知道了怎么简单加密地图,不过有些玩家知道怎么破解
我也很无奈,不过我相信玩家不会作弊,毕竟作弊就没意思了。

如果我这个任务有精品那我真是受宠诺惊,才第三个任务就加精了
csf文本等等都已学会,任务提示少其实是我偷懒不想写太多,就解释为提升难度吧
而有意者可以留下攻略
以下是任务的截图

个人红警任务作品集:http://pkuit.com/forum.php?mod=viewthread&tid=203043

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

太阳中的月亮 发表于 2018-8-1 14:19
确实有点看脸,概率性大,但你仔细想想:永远那么死板,没意思,这个刚刚好检测你是哪州血统

这个开头还真不是看脸,重新开始不下30次,我的存档是在坦克出来之前,15次打光陵塔完之后再打盖特,打动员兵打2次碉堡,剩下被控,剩下2格血,返回回血半格,大兵进建筑坚持不到打爆,即使是工程师修也扛不住。直接重新开局,同样是在坦克出来之前存档,这次也是15次左右上去打光陵之时同时被2个盖特打,然后有6次坦克没打死动员兵就死掉,有4次直接被盖特打掉,有8次被碉堡最后一枪打爆。然后仅存一次是半格残血被控,回来时候大兵一枪秒杀。所以这个脸已经默认是哪州人了,不管是哪种情况能坚持打上去那有点中六合彩的感觉。因为不管是什么情况,只有大兵3星以后才可能打的过去,剩下2格血后回血大兵打不过,因为要抗坦克4下攻击,房子只能抗3下(包括维修),提前被灭更是尴尬,大兵没修无法靠磨掉。虽然说是看脸玩游戏,但是要看中六合彩的概率来玩,我还真不如去买彩票来得更加实际。V3自爆可以理解为不想让你接下去使用,但是想来想去唯一有用的就是打玛雅,但是从时间和空间上计算,即使是空间站位刚好,可以避开两边的防空而打掉玛雅,那至少也要3到4发炮弹。而从解救到回到玛雅的射程内时间最多为40秒,因为光走路花掉的是2分钟,所以靠狗探路出来玛雅玛雅炸药在旁边肯定不发一发炮弹报销的情况。
不过我在想为什么把提示做的很少强行解释为提高难度呢?如果任务只是要结果这个可以考你的智慧去解题这个理所当然,但是为什么中间要设置一些关键影响任务主线的设置却不提示,我只能认为是在偷换概念,因为人的判断是在特定的情况下结合实际来的,历史背景和常识都能帮助判断,那么在任务肯定不能把这些因素全部放进去,这个时候提示就是这个作用。
回复 支持 5 反对 0

这任务已过关,说实话,有难度。
1、钱的地方:开局不久的上坡小房子15000,第一个雅玛附近的红场5000,矿厂15000,敌主机附近沟里最上面的小房子5000;
2、多功能和V3车都要编号,不然会自爆;
3、解救人员时多数不能打油桶,有时要打死一个自己的人,有时要强打要解救的人员,让他远离油桶;
4、进攻河边时间谍要偷电,不能把敌电厂打没了;
5、工程师我是一个占领机场得到谭亚和 工程师;两个进电厂和心灵感应器,打开地图。
回复 支持 1 反对 0

沙发  玩玩

什么玩意儿,上来就被三星坦克给秒了

广陵过不去啊

支持新任务。版主太有才了。

光棱塔救V3时要打掉,绝后患

zzy120319 发表于 2018-8-1 08:43
什么玩意儿,上来就被三星坦克给秒了

第三张图是打法,灰熊会被光棱塔打三下再打掉盖特动员兵后被尤里控制来反击,大兵进房子打灰熊,工程师在灰熊刚开第一炮就得修,贪一下都不行

太阳中的月亮 发表于 2018-8-1 08:52
光棱塔救V3时要打掉,绝后患

绝路啊   上面有广陵  站高地也够不到  下路有玛雅   咋走

光棱上面小块高地可以打到,然后再下一点点可以打到心灵塔。  发表于 2018-8-1 11:08

再剧透就没有意思了,自己摸索吧

高台上的三个大兵和一个犀牛坦克都被干掉了,右边的光陵塔怎么打?

大兵磨碉堡还凑合,这磨光陵塔可就太那啥了。。。  发表于 2018-8-1 09:42

zzy120319 发表于 2018-8-1 09:41
高台上的三个大兵和一个犀牛坦克都被干掉了,右边的光陵塔怎么打?

削难度了,重下一楼文件覆盖

重新打?Oh My God...  发表于 2018-8-1 10:02

支持新任务,希望楼主多出任务。

sc2017 发表于 2018-8-1 10:15
支持新任务,希望楼主多出任务。

高玩,希望这任务难不住你

让狗死探出来玛雅塔位置?  发表于 2018-8-1 11:07
V3带时间自爆是几个意思?  发表于 2018-8-1 11:06

唉,这重装和狂兽人都能把铁丝网给破了,为啥非设置成打爆油桶才能激活单位,无语,玩点其他的去,在这一棵树上吊死只能说明自己心甘情愿的充当一只试水的试验品小白鼠

这方法又不妨碍什么啊,看着几个大兵丢了心疼吧,费老大劲救了个大兵,根本就不归顺,那大兵他本来就不想给的。。。。  发表于 2018-8-1 12:04

支持新任务,看起来质量不错

开局就是大坑,还光陵打三下,光陵是打三下打掉一个盖特就冲过去被控制,好不容易进房子把他灭了,回头一看另一个盖特还是满血。开局就意外这么多,光开局就试了不知道几次了,还有那么长的剧情,不知道后面啥样,开局设计成这样有意思吗!没耐心了,算了不玩了,做个任务是不容易,但是太坑就没意思了。

V3自爆的时间太短了吧,按说应该是打玛雅的,但边上有防空炮,还要探黑幕,有点够呛啊

只能说作者想的挺好,可是游戏中意外太多不是你能控制的,1.灰熊没被控就被秒了,开局冲到光凌塔与盖特中间,三个单位一起打他。2.灰熊打掉一个盖特就往里冲被控你一个大兵能秒两个坦克?3.房子残血可能你预想的工程师进去维修正好,可是我实验的结果早一点了灰熊连房子大兵一起秒,晚了大兵直接被秒。你的第三张图可能是你运气好,不是每个人运气都好的,要是靠运气玩的游戏不玩也罢。真是无语了

llnn0000 发表于 2018-8-1 12:23
只能说作者想的挺好,可是游戏中意外太多不是你能控制的,1.灰熊没被控就被秒了,开局冲到光凌塔与盖特中间 ...

V3编组后就不会自爆了。。。

顺便问下怎么论坛表情不能用呢。。。。

llnn0000 发表于 2018-8-1 12:23
只能说作者想的挺好,可是游戏中意外太多不是你能控制的,1.灰熊没被控就被秒了,开局冲到光凌塔与盖特中间 ...

确实有点看脸,概率性大,但你仔细想想:永远那么死板,没意思,这个刚刚好检测你是哪州血统

小黑屋|手机版|Archiver|红警任务之家    

GMT+8, 2018-10-19 09:51 , Processed in 0.093230 second(s), 26 queries .