红警任务之家设为首页收藏本站
温馨提示

每一个制作者背后的艰辛,玩家是无法体会的。

制作者不是为玩家服务的群体,制作出的任务水平高低,由任务小组判定。

逢见玩家对制作者发起攻击性语言,本论坛坚决封号!

望大家和蔼说话,友好待人。

红警任务之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

首发新手任务-驱逐侵略者

任务名字:驱逐侵略者
任务制作:太阳中的月亮
任务测试:太阳中的月亮
任务版本:尤里的复仇
任务类型:反攻

任务目标:
苏军入侵了,消灭所有苏军

第一次发图,质量不好见谅

个人红警任务作品集:http://www.pkuit.com/forum.php?mod=viewthread&tid=203043

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

传说中的沙发?看这架势建筑海?

billing29 发表于 2018-7-28 09:34
传说中的沙发?看这架势建筑海?

是的,而且进攻超级猛,我削了几次

billing29 发表于 2018-7-28 09:34
传说中的沙发?看这架势建筑海?或者是别的什么东西?

而且到了后面满天基洛夫,好像太过分了...

不怕,战斗要塞重装可挡  发表于 2018-7-28 10:49
看到这句话吓得我不敢玩了.  发表于 2018-7-28 10:27

太阳中的月亮 发表于 2018-7-28 09:43
是的,而且进攻超级猛,我削了几次

你说的黄瓜我没见有,可能我版本问题?挨了2发核弹后清理掉了核弹威胁,然而一直敌人在堆兵,偶尔有些敌人来进攻,搞的很多不对都没出战车工厂。不是说兵海战役不好,主要是部队进攻很难平衡,所以非常高的概率导致进攻的脚本无法继续。所以单兵任务应运而生,而一直维持到现在就是这个原因,玩游戏就是在单兵任务中寻找兵海战斗的乐趣,而面对兵海就想办法完成单兵的。其实就是想玩玩娱乐,在自己优势面前选择有利的一边,而不是跟敌人硬碰硬。

billing29 发表于 2018-7-28 11:18
你说的黄瓜我没见有,可能我版本问题?挨了2发核弹后清理掉了核弹威胁,然而一直敌人在堆兵,偶尔有些敌 ...

不对啊,为什么敌人打我就很猛?我1.000版本的

太阳中的月亮 发表于 2018-7-28 14:44

不同人的习惯不一样,有些人的操作习惯或者运营习惯,就可能导致因为进攻小队细节不完善而导致的卡兵。你自己测试的时候可以多换几种思路打。

太阳中的月亮 发表于 2018-7-28 14:44

可能真的是版本问题 要不就是脚本有问题了,我一般都用1.006版本的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

红警精神,坚持战斗

我是用尤里复仇1.001玩耍的,说一下个人感受:
1、一上来敌人之幻影就在自己老家这个设定是可以的,但是个人认为是一个比较不友好的设定,具体的作者自己玩玩就能体会了;
2、敌人攻击总体上并不凶猛,一定时间后会在敌方高地堆兵,可能是脚本什么的问题(具体我不懂,我就会玩);
3、敌人的高地的开口还可以在缩小一点,这样可以稍微提高一点难度;
4、敌人重工造出来的牛车也可以来参与战斗,没必要窝在家里,并且增加攻击坦克的种类,比如尤里阵营的脑车、精神突击车等;
5、进攻并不很猛烈,不过可以一定时间就在敌人的左上角刷一批三星随机坦克来进攻一下;
6、建议敌人双科技的重工、兵营,这样可以增加防空难度(火箭飞行兵也可以投入到进攻)
7、我建造了超时空和闪电风暴,并且在采集完所有矿石之后,炸掉最后一个敌人防空炮显示任务失败,不知因何原因;
8、总体感觉难度不大,适合休闲

小黑屋|手机版|Archiver|红警任务之家    

GMT+8, 2018-10-19 09:53 , Processed in 0.076931 second(s), 24 queries .