红警任务之家设为首页收藏本站
温馨提示

每一个制作者背后的艰辛,玩家是无法体会的。

制作者不是为玩家服务的群体,制作出的任务水平高低,由任务小组判定。

逢见玩家对制作者发起攻击性语言,本论坛坚决封号!

望大家和蔼说话,友好待人。

红警任务之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[尤里的复仇任务] 【单关任务】最後行動:命運的鬥爭

如果你看到下面的内容了,说明你真的有99999999999积分,你是肯定是最富的人!!!
(纯属玩笑,切勿当真)

本任务由红警任务之家论坛:

http://www.pkuit.com 会员尤喜达原创!

论坛提供大量原创红警任务、特殊地图、普通地图、

红警补丁、红警mod、任务通关攻略、技术秘籍、

红警3地图、红警制作工具、红警图片、红警视频等。

转贴请保留以上文字!

任务名称:最後行動:命運的鬥爭
适用版本:原版尤复加上任务包所有的文件
任务类别:单兵,无提示
任务制作:尤喜达
任务说明:没什么要求,转载允许
任务要求:不要作弊,不要开全图,否则弄出ZZ问题不回答
任务剧情:我們與蘇軍鬥爭之時,尤里偷偷部署了
心靈增幅器准備激活我們曾用過時間機
器回到過去,但時間機器在這條時間線被
尤里的心靈特遣隊摧毀了,我們這次會無
法返回未來再次阻止尤里實現他的陰謀詭計
尤里控制了一些蘇盟軍隊;而盟友在一個地方
建造了一座小型基地派出了一個小隊,盡管
所有人都知道成功的機會很渺茫,但是所有人也
知道不拼一把怎麽知道結果,所以他們派出了
小隊..........

这个任务的难度,海星吧,自认为不是很难
也许我会出一个心灵特遣队摧毁时间机器的
前传,我真是大坑没填,开小坑,不过对于
玩家来说有任务就行,填不填不重要
有人觉得通不了的话,我会写写攻略
任务我加入了些有趣的部分,比如接管盟友
基地,出东西必死不可

任务目标:
最後行動:命運的鬥爭 - 地點:心靈增幅器部署附近
最終任務目標:摧毀心靈增幅器
提醒:不會有任何人給你提示,我們所有人
都不了解這一區域

任务截图如下:

个人红警任务作品集:http://www.pkuit.com/forum.php?mod=viewthread&tid=201719

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

难道这就是传说中的前排?新任务支持,又有的玩了

she3697 发表于 2018-7-21 14:28
难道这就是传说中的前排?新任务支持,又有的玩了

这么快,震惊了6的不行

版主 谢谢你精彩任务,我开局打完2条狗后,离开基地。3个工程师就变绿成了友军的了?如何解决?另外清完下放地图的敌军及建筑后,在往地图上方推进时,就出一大群由里部队来攻击我,被卡在了。  发表于 2018-7-27 05:17

看看 学学  谢谢

热情的支持原创,我顶。

就占领了4个电场就可以通关好像不不对路数呢?能看见的漏在外头的电场还有2个。

热情的支持原创,我顶

billing29 发表于 2018-7-22 09:01
就占领了4个电场就可以通关好像不不对路数呢?能看见的漏在外头的电场还有2个。

我修改了一下,不占领全部电厂心灵增幅器无敌

尤喜达 发表于 2018-7-22 09:51
我修改了一下,不占领全部电厂心灵增幅器无敌

还有就是占领电场完了跟没占领效果一样,电量充足没有见其他触发启动(注,我已经接管基地)不接管基地真不知道剩下的2个电场如何去破解那两个玛雅,不过通关了发现能让光陵坦克升到3星的机会只能靠上面那些防空设备不知道够不够升级了。没有试。再试了一下占完电厂满足电量如图

完美保存两个玛雅就是牛逼!

本帖子中包含更多资源

x

热情的支持原创

billing29 发表于 2018-7-22 10:21
还有就是占领电场完了跟没占领效果一样,电量充足没有见其他触发启动(注,我已经接管基地)不接管基地真 ...

还能这样,下次把超时空兵改了

尤喜达 发表于 2018-7-22 11:14
还能这样,下次把超时空兵改了

按我理解应该在设计上应该是不能回基地的,所以理论单在解救坦克杀手的时候那个电厂给尤里改,之后修复基因突变得到一次突变,不过突变只是把敌人变没,这个设计没有问题,不影响游戏进度,因为坦克杀手应该先升星到3星才能去碾压狙击手,这个狙击手的经验就无形中浪费掉了,一个坦克杀手没有三星没试过能不能对抗2个犀牛,因为如果直升机要升级只能靠这些没有防空的单位来升级,所以总体来说最后3个电厂就只能靠直升机去磨防空,这个打法太过于蛋疼了。看来打法还有待研究。3星直升机直奔左上角,可能就会好点。前提是很多前置条件,蛋疼啊!

坦克杀手没到狙击手坦克那就3星了,那2个坦克抓个过来用很好用的,碾压狙击手后再打个心灵塔就3星了,一开始还抓个狙击手过来用呢,没有大用就换坦克了。。。  发表于 2018-7-23 13:24

真衰,玩了N次了,开不了场, 大兵方在坡上悬崖边倒是可以打狗,但接下来就是游戏玩我了,大兵在门口,一个狗过来就能解决我,不知道狗怎么打。。。。

作者给的两幅图当中第一幅就是打法啊  发表于 2018-7-22 15:46

billing29 发表于 2018-7-22 12:09
按我理解应该在设计上应该是不能回基地的,所以理论单在解救坦克杀手的时候那个电厂给尤里改,之后修复基 ...

我卡在占领爱因斯坦实验室电量不够那里了,仅有的2条路被两个玛雅塔卡死了,我又没有远程攻击单位或者是飞行单位,真不知道该怎么继续往下进行了

要归属干嘛,心灵突击队抓了用一下,再喂坦克。。。。。。  发表于 2018-7-23 20:08
它什么时候归属?老早我就把它打了给坦克杀手升级了  发表于 2018-7-23 11:30
水里有个无畏舰不是可以打掉一个玛雅吗  发表于 2018-7-22 18:26
水里有个无畏舰不是可以打掉一个玛雅吗  发表于 2018-7-22 18:24

zzy120319 发表于 2018-7-22 15:44
我卡在占领爱因斯坦实验室电量不够那里了,仅有的2条路被两个玛雅塔卡死了,我又没有远程攻击单位或者是 ...

占领爱因斯坦中间的有无敌的电厂无敌取消,占领得到一个夜莺和2个工程师,所以这个夜莺没法升级就是一个非常尴尬的事情了,靠3星夜莺磨死一个爱国者是可以的,但是设计肯定不是这么干的,虽然打完了,但是我觉得应该从占领实验室那里开始应该是夜莺升级后直接带工程师和大兵上左上角,期间不急会被爱国者打一炮,然后夜莺先把狙击手打掉,大兵下机,打掉2坦克杀手,占领得到光凌坦克,向右走打掉,过桥时候注意把海豹给K掉,别让他炸桥,之后光凌坦克打那些应该可以上3星,然后返回可以靠溅射打掉左上的玛雅,后面得到两个夜莺的时候先把上面的两个电厂占领之后去靠近实验室的玛雅靠用两个夜莺硬冲打掉上面的弹药箱,操作好估计可以退回来一个,不过基本没什么用了,之后可以利用一个小狗送死光凌坦克强杀玛雅,这样路上基本可以直达增幅器了。不过以上都是基于理论部分没有经过论证。因为我接管基地后勉强靠一个超时空保护下完成了防守,而且造兵会触发一波三星兵,所以压力山大啊。
这个任务中感觉最没用的一个单位就是间谍,无法伪装整一个就是炮灰角色。
间谍卫星也是摆设,从头到尾无敌没有取消。

开局这里有个无畏舰,一开始以为给坦克升级用的,后来把左上玛雅直接打掉了,

这里光棱直接清理,坦克会追过来,大兵借地势可以消灭,进爱因斯坦实验室,中下电厂铁幕解除,占领给飞机和4个工程师,后面不要打了,飞机直接拉过来打掉任务完成。。。

本帖子中包含更多资源

x

这么大的地图,作者花的心思不够  发表于 2018-7-23 11:22

sc2017 发表于 2018-7-22 23:26
开局这里有个无畏舰,一开始以为给坦克升级用的,后来把左上玛雅直接打掉了,

这里光棱直接清理,坦克会 ...

新版本如果不占领全部电厂心灵增幅器则是无敌的

billing29 发表于 2018-7-22 17:44
占领爱因斯坦中间的有无敌的电厂无敌取消,占领得到一个夜莺和2个工程师,所以这个夜莺没法升级就是一 ...

对啊间谍是干嘛的,无法伪装和进电厂,我琢磨了半天把让他进了苏联兵营,一点意义都没有

zzy120319 发表于 2018-7-23 11:17
对啊间谍是干嘛的,无法伪装和进电厂,我琢磨了半天把让他进了苏联兵营,一点意义都没有

这个bug,我不是修了么

小黑屋|手机版|Archiver|红警任务之家    

GMT+8, 2018-10-19 09:52 , Processed in 0.086607 second(s), 25 queries .