红警任务之家设为首页收藏本站
温馨提示

每一个制作者背后的艰辛,玩家是无法体会的。

制作者不是为玩家服务的群体,制作出的任务水平高低,由任务小组判定。

逢见玩家对制作者发起攻击性语言,本论坛坚决封号!

望大家和蔼说话,友好待人。

红警任务之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

至所有人:重大利好~你的想法决定了噩梦能否延续

大家好!我是冰天雪地,在这个奇怪的时间点发起这个投票也让人百思不得其解,毕竟有人认识我,有人不认识我,而我早已经离开,但也依然还在。
其实下面我要说的是关于噩梦重温这一档任务的问题,什么?噩梦重温不是12年前就发布的任务了吗?现在要说什么?
是的,没错。就像当时有玩友跟我说的:本来已经不玩红色警戒很久了的,但是朋友跟我说有个任务特别好玩,于是我又重新玩起了红色警戒……
这句话我一直记得,好的东西总需要分享,然而,在今天这个不是时候的时候,让时间消磨了所有的这个时候,嗯,我想有必要发个投票贴,这关乎玩家们的心声。10多年来红色警戒MOD,任务,地图等等都变化特别大,但仅仅因为爱好,有些人坚持了二十年,让我们看到比如紫霞老师的FK一直都在(当然,这已经不再是局限红色警戒了,而我变成了老铁粉...我在这里调侃一下他,大家别打小报告)。
好了,我们说说噩梦重温吧,一个坑了自己好多年的任务,为什么这么说?因为制作时间太长,还没有下文,让我这个有点强迫症的处女座MAN老是惦记着...还有点啰嗦!
时间过去太久,也感觉现在的红警没有以前那么热火了,但还一直有小朋友在很好啊,所以我发这个投票目的是想看看有多少人能支持我把未完成的噩梦重温苏军(联军)篇制作完成。15天内支持制作的票数超过100数我就完成噩梦重温苏军篇的制作。这个门槛是不是太低了?没关系,就这样吧!
                                                               by:冰天雪地
单选投票, 共有 107 人参与投票

投票已经结束

95.33% (102)
0.93% (1)
3.74% (4)
您所在的用户组没有投票权限
你的噩梦重温 是真的好玩 尤其最后一关 穿越时空 很有创意 希望再做出苏军任务

看到老制作者
总有一种亲切感
红警这个经典的即时战略游戏 我相信在不论多年都会有玩家与制作者
期待

回来就好!

嗯咧!

回来就好,不过话说100个人目标远大啊!看论坛活跃人数能有50个人就感觉很多了。

大侠  做啊   有30个人就可以做了吧

100人 估计够呛 没有几个老戏骨了

这么多年过去看到噩梦重温的作者发帖真的又惊喜又兴奋!这个任务我到现在还印象深刻!尤其是第五关还有隐藏任务,第六关还能选阵营,我当时还在想这任务还能这么制作!期待作者苏军篇!

有任务玩了,还不支持?

5874174 发表于 2018-7-20 19:37
你的噩梦重温 是真的好玩 尤其最后一关 穿越时空 很有创意 希望再做出苏军任务

谢谢点评!

1044197988 发表于 2018-7-20 21:02
看到老制作者
总有一种亲切感
红警这个经典的即时战略游戏 我相信在不论多年都会有玩家与制作者

也对,生生不息!毕竟是经典!

billing29 发表于 2018-7-21 19:56
回来就好,不过话说100个人目标远大啊!看论坛活跃人数能有50个人就感觉很多了。

100真心不多,现在已经过半了,时间只有不到四天。

001a 发表于 2018-7-21 20:33
大侠  做啊   有30个人就可以做了吧

100人没问题啦!

bo1073 发表于 2018-7-22 12:59
100人 估计够呛 没有几个老戏骨了

老戏骨也好,新花旦也好,都一样热爱红警啊。

394748317 发表于 2018-7-22 20:45
这么多年过去看到噩梦重温的作者发帖真的又惊喜又兴奋!这个任务我到现在还印象深刻!尤其是第五关还有隐藏 ...

惊喜吧?兴奋吧?嗯,有人也跟你一样!

大家好!我是冰天雪地,在这个奇怪的时间点发起这个投票也让人百思不得其解,毕竟有人认识我,有人不认识我。

-----我不认识你,但知道你那个任务,好多年前玩过,原来你是制作者...

efgh010 发表于 2018-7-23 08:05
有任务玩了,还不支持?

你尽管玩就是了!

49953926 发表于 2018-7-24 12:13
大家好!我是冰天雪地,在这个奇怪的时间点发起这个投票也让人百思不得其解,毕竟有人认识我,有人不认识我 ...

所以,原来你不知道作者是谁?

这么多天我一直在好奇,那个点了不支持的人是谁……

小黑屋|手机版|Archiver|红警任务之家    

GMT+8, 2018-10-19 09:52 , Processed in 0.089040 second(s), 26 queries .