红警任务之家设为首页收藏本站

红警任务之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《布衣挂帅之谁与争锋》正式版尤里篇全攻略

《布衣挂帅之谁与争锋》正式版尤里篇
% x: o: {9 V( B! d9 q8 L 第一次出攻略 图片有点乱 请大家谅解  这个任务对步骤没什么大影响  只是希望大家对这个任务的过程了解一下   有几张是后面发现当时没有截图后面补得  凑合着看吧 哈哈
0 f4 R* i( _) y3 m; k' c- L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

有点乱   朋友们先把攻略大致看下  找找顺序  应该都写上了  

3 D9 L2 n# _' x- r
! X* W) b' d- G4 z* Q# P# N; \不错支持一下,虽说和我打的方法不一样。有些图片打开慢。如果把截图改为JPG格式打开就快了。这任务与其他单兵任务相比区别就是其他作者任务能看到需要解救的援军部队,靠近即归顺,这个是把其藏起来,怎么得到自己猜。

刚开始得到基因突变我把尤里突变就任务失败怎么事?( Q/ g( o- W+ |
2 J1 u( z, }& w  J- z
" R' m2 d: O4 z  O

不清楚 我打了几次没发现这种情况  你看看是不是有别的任务什么的在文件里   实在不行下个纯净版的

49953926 发表于 2018-7-19 18:551 l( ]2 T' C1 y$ a1 w/ g
不错支持一下,虽说和我打的方法不一样。有些图片打开慢。如果把截图改为JPG格式打开就快了。这任务与其他 ...

; ], S$ A3 g9 G% p8 N嗯 不清楚流程的话得话花好长时间   这个任务还是非常不错的 也是经典

xiewanzhen 发表于 2018-7-19 21:004 w- A5 @0 D! q) z( g
不清楚 我打了几次没发现这种情况  你看看是不是有别的任务什么的在文件里   实在不行下个纯净版的
7 X1 F, ?' E, z6 m4 a' Z: e
图一说的有点乱 我怎么试兽人都灭不了光棱塔.也冲不过去下面还有一个光棱塔

plzxp123 发表于 2018-7-19 19:495 M' m0 E6 ^9 c6 |+ i
刚开始得到基因突变我把尤里突变就任务失败怎么事?
2 ]1 {+ P* m& B( T4 b
这个应该是你把尤里兵 进驻小屋

1330268661 发表于 2018-7-20 12:52. J! _  y8 r* y8 F5 [( w" c
图一说的有点乱 我怎么试兽人都灭不了光棱塔.也冲不过去下面还有一个光棱塔

9 X2 T7 I' k+ N! b% K

本帖子中包含更多资源

x

7 K# g: y8 X" I5 G我感觉从这边上来牺牲一个兽人比较省事时间控制好小兵直接拉到这边盖特打不着地方2兽人打盖特牺牲一个一个剩一点血拉出来.小兵刚好过来中间有个小屋不要进.

本帖子中包含更多资源

x

楼主的攻略是新版吗,我的怎么基因突变会任务失败啊?  A$ M8 v6 [- P

xiewanzhen 发表于 2018-7-19 18:185 l+ U  N( L  d7 U( E" L
有点乱   朋友们先把攻略大致看下  找找顺序  应该都写上了

$ U1 K. p; j  v3 s" E2 Y我怎么不管先打烂电话亭还是先进红场都不能触发选择兵种

和楼主打的不一样,但后面派兵进驻右侧通信中心怎么显示任务失败?是要按某些顺序进吗?

很不错,感觉按你的打法简单得太多了

1330268661 发表于 2018-7-20 16:34
2 q7 O2 [: i( \我怎么不管先打烂电话亭还是先进红场都不能触发选择兵种

( N7 A. k( T5 t同样问题,怎么破

看看  学学  谢谢   很细很棒的攻略  

llnn0000 发表于 2018-7-21 19:29
4 p' w1 f8 l  O3 G同样问题,怎么破
$ S6 P$ [0 r' J4 P, ?, x
打烂电话亭 电话亭位置要各站一个人

1330268661 发表于 2018-7-20 16:34( F- P& c/ c% `; K3 O
我怎么不管先打烂电话亭还是先进红场都不能触发选择兵种
5 ]9 j) Z" M7 ?, T' h
这个我试过  兵进红场前 不要提前把围墙打破

我打的时候,2个尤里兵都跑外面来了,都可以选的  发表于 2018-7-22 23:32

天上雄狮 发表于 2018-7-20 15:40' I+ R0 p+ e+ f: `( ~9 r3 d* x
楼主的攻略是新版吗,我的怎么基因突变会任务失败啊?

5 \# b; q8 r0 Z& h6 Q攻略版本是19号的正式版 刚才看见作者20号又改了 不知道什么样

最后通关7个半小时,实际上我打了4天,再不通关我真的要吐血了

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|Archiver|红警任务之家    

GMT+8, 2018-8-20 11:50 , Processed in 0.087824 second(s), 21 queries .