红警任务之家设为首页收藏本站

红警任务之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

布衣挂帅之谁与争锋-边打边更新

: E* D3 C) R( T6 {老方的任务挺好   持续更新    继续支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

9 o& [4 L2 X# i
" M6 r% _8 g* V4 f大佬有时间帮我编辑一下图片顺序  我是按顺序发的 可还是不按顺序排列  很伤心

本帖子中包含更多资源

x

* e" t3 `9 W  g- ^- Y7 _
! G/ m, ^5 i4 d3 V表示对攻略无语

zzy120319 发表于 2018-7-18 19:36, n$ p" w- C' B3 R: p" w
真能吹牛逼,净制作些脑残的微操,狂兽人打光陵塔那一段你爷爷打了100多遍都没过,浪费爷爷的感情
4 P# N: o2 z% T4 [7 Q) g
哪不明白我可以告诉你 但把你嘴巴放干净点别跟吃了屎一样 出来影响空气

突变之前新兵进不去塔啊) F3 c( E# G  v7 o$ s6 m5 l9 V' J
怎么打掉第一个光陵塔9 Q  x# ^6 @; }& o. j

hanshuiyihen 发表于 2018-7-18 23:11% J/ @1 H. ]: z: M% t. T+ Q& O
突变之前新兵进不去塔啊
$ T1 N* l4 n/ W7 _! n怎么打掉第一个光陵塔
# F/ _$ N. L" f& A6 _5 Q. _
先把用到的单位编号 看到这个灯塔没也可以编号  新兵可以先进去  工程师维修 给了个基因突变 触发刷兵  尤里往山底靠  把新兵在放出来 突变尤里附带山上光棱塔 那是有炸药包的 就OK了

本帖子中包含更多资源

x

* x+ J$ R8 C+ q8 B2 b4 z" Y
+ n8 B/ y- @7 a* t4 O+ \5 {我的攻略适合喜欢玩微操的玩家  不喜勿喷

本帖子中包含更多资源

x

那个脑车送个单位让它控制了再打掉就不会刷兵。

兄弟,毫无疑问你开G了

请教:俺始终没见到光稜啊?有好多工程师,但不变颜色?

呵呵,好多是多少

最新版,兵营占领不了,疯狂处罚根本保不住

光看这地图就挺吸引人的,赞一个。

为啥我工程师一进复制中心就刷很多狗,而且突变尤里任务就失败了

最新版左上角最后1个隐藏玛雅如何打?我光棱看不到那个可以折射的树,因为裂缝产生器的关系有黑幕,我飞碟前面打埃菲尔铁塔时死了,其他部队试图多次靠近那块就是不显示那棵可以折射的树。。。 其他地方都打完了,每个通讯中心也进过1次了,就剩左上了。。。/ m' O, e+ q7 P$ }
我只得了1次超时空,用在了尤里潜艇上,磁电狙击手配合俘虏潜艇,召唤右下中上2波飞兵我是在尤里X救了后打的这块。右下一堆飞行兵起飞的瞬间尤里X一屁全崩死,上面来的一窝飞行兵目标是我矿车,1个多功能 1个盖特林车 1个飞碟轻松搞定。
+ J2 O8 g& ?7 x- I7 i2 X

发表于 前天 11:07 | 显示全部楼层
2850560 发表于 2018-7-18 16:14! a; S& S: I  K8 F6 _
大佬有时间帮我编辑一下图片顺序  我是按顺序发的 可还是不按顺序排列  很伤心
4 _' ?/ q( {2 E6 x1 N' B1 s6 |8 P
学习技巧!

楼主| 发表于 前天 21:32 | 显示全部楼层
baihongqiong 发表于 2018-8-5 13:07
/ }2 f! N1 ~& b为啥我工程师一进复制中心就刷很多狗,而且突变尤里任务就失败了

$ t- b! K& d$ C你的新兵不要进入建筑两者是不能同步的  要不然会默认你没有单位存活 任务失败

小黑屋|手机版|Archiver|红警任务之家    

GMT+8, 2018-8-20 11:50 , Processed in 0.081192 second(s), 21 queries .