红警任务之家设为首页收藏本站

红警任务之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创尤里任务] 尤里简单任务-夺回萊克瑟施島(两关)

任务名称:夺回萊克瑟施島
适用版本:尤里复仇原版
任务类别:海战+防守
任务制作:尤喜达
任务说明:用尤里复仇原版
任务要求:不开挂,私改地图,增加或修改变态单位

文件说明:
.map不装这个玩空气
.csf不装这个看代码

任务剧情:
軍事行動:奪回 - 地點:萊克瑟施島附近
起源:我們一直認爲萊克瑟施島是我們的固有領土,我們國家
的民衆們也支持這個想法,而敵軍卻認爲明明這座島是他們的
並不是我們的固有領土,於是雙方一直都對領土所有權有著爭端
而最近一段時間,敵軍偷偷登上了萊克瑟施島和附近的島嶼試圖
占領它,我們對敵軍警告了三次依然無效,我們已經忍無可忍,萊
克瑟施島是我們國家的一塊肉,被割了不疼死?現在輿論也支持
我們反擊敵軍,奪回領土,我們已經派出了一些部隊,只允許成功!

你可能會覺得這劇情很像釣魚島,其實這是變相釣魚島任務
钓鱼岛是中国的,10000%!
軍事行動:防禦 - 地點:萊克瑟施島
我們奪回了萊克瑟施島一段時間後,發現敵軍集結
了大量部隊勢必一定要打下萊克瑟施島,民衆們
很擔心我們能不能保住萊克瑟施島,輿論大部分都是
傾向我們這邊的,覺得我們肯定能打勝仗,所以請不
要讓人民失望好嗎?指揮官,開始你的工作吧!

任务目标:
軍事行動:奪回 - 地點:萊克瑟施島附近
任務目標1:建立起堅固防線
任務目標2:摧毀敵人所有建築
任務目標3:不能被消滅

軍事行動:防禦 - 地點:萊克瑟施島
任務目標1:防禦敵軍進攻
任務目標2:不能被敵軍殲滅

此任务由红警任务之家论坛:

http://www.pkuit.com 会员尤喜达原创!

论坛提供大量原创红警任务、特殊地图、普通地图、

红警补丁、红警mod、任务通关攻略、技术秘籍、

红警3地图、红警制作工具、红警图片、红警视频等。

转贴请保留以上文字!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

原创任务要支持一下!

感谢你们的制作,辛苦了

你谁啊,盗号了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

茉莉花 发表于 2018-7-5 13:18
你谁啊,盗号了吧

你谁啊,我没有被盗号,你看密码我完全知道100%不可能有人盗发任务的对吧!

21kkkiiuuuuuuu

第二关左下出兵点设置有误,会不停出我方海军。

张金亮 发表于 2018-7-5 23:00
第二关左下出兵点设置有误,会不停出我方海军。

小队所属老是自动变成己方的,现在修复了

小黑屋|手机版|Archiver|红警任务之家    

GMT+8, 2018-7-21 19:48 , Processed in 0.118897 second(s), 21 queries .