红警任务之家设为首页收藏本站

红警任务之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创尤里任务] [正式发布]光头的复仇较长任务---枯木逢春

续作有可能出现任务名称:枯木逢春
适用版本:原版尤复加上任务自制的mod
任务类别:单兵/防守
任务制作:尤喜达
任务剧情:Nexus/尤喜达
任务测试:Nexus/尤喜达(其实基本没有测试= /)
任务摸得:尤喜达
任务说明:本任务特别感谢Nexus提出的建议与剧情
任务要求:看说明!!不要开挂!!

文件说明:
.map不装这个玩空气
.csf不装这个看代码
.shp与.pal不装这个也行,只是没有载入图了
.ini不装玩任务会出错(弹框)

军事行动:™½|‖     地点:£%#@¥@%£&¥@
任务目标1:[已被裂缝产生器屏蔽]
任务目标2:[已被列为最高机密]
任务目标3:[因敌军关系废弃]

总有些人老是不愿意看说明,这次我复制黏贴了很多份
才不会给你们看任务目标-_=,说一下需要注意的吧
1:禁开全图,开全图可能导致任务无法进行,不过开全图应该没事,不过开全图就没意思了
2:不要自改单位,没意思了
3:不要偷鸡
4:禁止卡bug,反正我制止了这种操作,卡攻速也是
5:不要改地图,改困难也不行,需要通知我才能修改,当然,谁会通知我呢?
6:不要开挂,不可能的-_-

感谢Nexus提出的各种建议完善了任务
也感谢提出的剧情让我制作的有头绪
不过貌似都是单兵任务XD
因为他说有基地的太简单,不要基地

已经发布了

不要尝试卡攻速,没有用的,我特意制止了这种方法

会改ini的会发现我废弃过一个坦克,我想肯定有人看到
我这句话就调出来用用看,这个玩意如果我有机会出续作可能会加入进去
而且其中的ini大部分都是自己娱乐修改的,正经的任务
用上奇怪的mod.....233。

关于原本的设定,我本来打算让游戏中的人物立flag的
就像谭雅危机那种,但是没立几个flag,关于灰熊,犀牛,重装等等
的攻击方式,你可能会觉得奇葩,这是按照我自己的兴趣改的
数值不变,纯粹吓唬人而已。

关于剧情方面,我的剧情我知道肯定有人会无视掉,我的
剧情并不是草草苏军入侵了,我们要XXX就带过的,拥有完整
故事线,引出了续作出现的可能,续作剧情我想的也差不多了
有机会可能会出现在这里

此任务由红警任务之家论坛:

http://www.pkuit.com 会员尤喜达原创!

论坛提供大量原创红警任务、特殊地图、普通地图、

红警补丁、红警mod、任务通关攻略、技术秘籍、

红警3地图、红警制作工具、红警图片、红警视频等。

转贴请保留以上文字!

任务截图如下:
是我直接用的Nexus的图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

关于说明

真的是,老有人就是不看说明,如果因为不看说明忘记装其他的文件
从而导致弹框,或是因为作弊导致卡关的一系列问题向我提出我
不会当成bug修复,那是你自己的问题

尤喜达 发表于 2018-7-8 14:06
3星磁能会巡逻,想办法绕开,Nexus已经测试过了,走到桥那边一般一个海豹和谭雅就能救到了,而要救的人就 ...

玩到第三关,感觉一直被牵着鼻子走的任务,有一种非常无奈的感觉,很压抑。不禁对剧情有些疑惑:
第一关:第一节敌人大兵压境,逃跑很正常,然后逃跑有追兵也很正常的,只不过这个追兵源源不断这是要干嘛呢?至少弄一个剧情把触发给停掉吧,跑不过我还躲不过吗?主要是恶心在V3来做追兵?偶尔一两次好解释,但是既然是麻烦,难道我没办法躲还是怎么的?在人身上安装GPS定位了?
第二节:时间和距离设计上有些不合理,既然是逃出来发现有人在执行枪决的被我们发现,但是实际上距离十万八千里(一个是地图下方,一个在顶端),开局直奔主题就有点说不过去了,如把触发跳到距离地点不远地方再触发至少有个说法,毕竟你作为逃跑,情报居然还这么准确,那之前被大兵压境导致逃跑情况都是吃羌弄出来的?虽然也有追击部队但是这个毫无压力的防守没有什么可说的。
第三节:带出来后到基地唯一一个问题是,动员兵作为间谍投降的部队,居然到门口被盟友打,这只是设置问题,不过理论上特工谭亚旁边一起回基地来的这点权利应该有
第二关:拿到新武器去尝试,这关说起来就是练手,不过追击的敌人也是无穷无尽的,这个模式还真不好。
第三关:这关更加就尴尬了,基地派基地车来,原来是一个上帝来的,只管往前冲,这要闹那样呢?要别人保护也不是这么干的,这类型的任务有两种比较合理的方案,1、基地车由我方控制。2、基地车在确保前方安全后通过,赶时间也不是去送死,所以完全避开了这个模式,一路往前狂奔就非常的纠结了。

评分

回复 支持 1 反对 0

49953926 发表于 2018-7-3 22:04
竹蜻蜓是个好心人,在论坛总是见你对一些新手的问题热心的进行答疑解惑,我发现90%红警任务包里只有all01 ...

这些是任务载入图文件。

强烈建议养成把所有文件都放进去的习惯,否则出现任何奇葩智障问题作者无法负责。

100%同意  发表于 2018-7-3 22:13
回复 支持 1 反对 0

玩任务·从不看说明的路过~~~
但是任务文件在哪呢?附件还没发出来?

说得好,但是到时吧任务放出来啊

坐等发出来~

本帖子中包含更多资源

x

管理员发这个统计表是什么意思?这统计表有问题吧,论坛元老竟然比论坛精英论坛支柱还要多?按理说等级越高数量应该越少才对、

不是啊,论坛元老就21个,太少导致看不到了,只有数字。 那个565是超级玩家数  发表于 2018-7-2 15:56

98-2018 哎 岁月催人老呀

附件呢?然则大家被楼主撩了一把

oh,我还以为存草稿不是发布,被坑了

尤喜达 发表于 2018-7-3 12:06
oh,我还以为存草稿不是发布,被坑了

幸好我发布完成了

感谢作者制作,但任务包重复说明文件好多,我还是习惯性只复制粘贴all01---07umd.map文件,ls800a系列不知道是什么文件,貌似以前玩其他任务不复制此类文件对游戏也无影响。试试看了。

49953926 发表于 2018-7-3 21:03
感谢作者制作,但任务包重复说明文件好多,我还是习惯性只复制粘贴all01---07umd.map文件,ls800a系列不知 ...

你这个习惯有毛病啊= =

49953926 发表于 2018-7-3 21:03
感谢作者制作,但任务包重复说明文件好多,我还是习惯性只复制粘贴all01---07umd.map文件,ls800a系列不知 ...

大兄弟,任务文件说明写在那呢,至少也要把.csf和.ini装进去啊,不然弹框了又要怪我了

看第一个回复:玩任务·从不看说明的路过~~~谢谢作者提醒,至少要把ini装进去。  发表于 2018-7-3 22:08

重装大兵与坦克开火效果有点不习惯,感觉威力很大。打到第七关没发现弹窗。
希望续作能让这些单位回归正常。

第七关打到一半存盘退出了,任务个人感觉地图很大但结构松散,触发不多,与tang18或方越强或者XUAN1其他单兵类任务相比技巧性不多,只需缓慢平推就能过关。

这个地方会堆兵

本帖子中包含更多资源

x

感谢,下载试试任务如何

终于等到了~~~

我不会制作但我喜欢玩,呵呵,感谢你们的制作,辛苦了

小黑屋|手机版|Archiver|红警任务之家    

GMT+8, 2018-7-21 19:52 , Processed in 0.083822 second(s), 25 queries .