红警任务之家设为首页收藏本站

红警任务之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创尤里任务] 发布新任务——黎明之光No.2搁浅

这个任务图是战网官方地图组发布的战网系列多人任务——黎明之光的第二关,为了造福广大单人任务玩家,我把这张地图做成了单人任务图,注意,此图在战网联机也是一张比较困难的地图,而化为单人任务,意味着你要操作以前4个人的操作量,是有很大难度的。
———————————————分割线——————————————————
剧情:
我军夺回前线基地后,在尤里基地的残骸意外发现了一份秘密文件,里面记录的是一种究极武器,由于记录杀伤力极大,我们取名叫 梦魇  。这种武器一旦启动,地球将会四分五裂。苏盟决定成立地球联邦,去摧毁 梦魇 。我军来到地球尤里的总部,发现他们并没有把武器部署在这里,我们必须打入尤里总部,让工程师进入尤里总部获取我们需要的情报!

这次行动,苏盟联军拿出了更多强力的单位,请利用好这些单位以完成任务目标。

(以上为多人原剧情)

———————————————分割线——————————————————

多人支持玩家数 4    单人版本玩家  1
地点  尤里地球总部
任务目标:
任务一:摧毁尤里增援建筑,打通海路防线并让盟军安全登录上岸
任务二:摧毁铁幕装置
任务三:占领尤里指挥中心
特殊单位:
光棱科技船:盟军科技的结晶,拥有较强的反潜能力,并且能通过部署溅射来攻击悬崖上的目标      (开局部队)

重型天启坦克:加强了原有的属性,三星拥有强大的杀伤力      (以彩蛋形式出现)

轻型光棱坦克:移动速度更快并且不影响其杀伤力     (盟军登陆援军)

改装型灰熊坦克:各方面轻微加强的灰熊坦克     (盟军登陆援军)

超时空坦克:可以瞬间溶解任何物质,不会被磁电坦克影响,甚至有短距离防空能力,唯一不足的是护甲极薄      (盟军登陆援军or彩蛋)

天火:苏联和盟军少数共同研发的产物之一,拥有强大的防空能力     (以彩蛋形式出现)

火凰战机:盟军的新型战机,对重甲目标伤害极高,一次发射多发导弹,可用于针对敌军脑车和天启     (法国可制造,上限2)

此地图为红警战网官方地图组出名的黎明之光系列任务第二关——搁浅的单人版,请勿进行任何形式的修改与二次创作。作者:Asriel LiYu_Ley 单人任务转化:茉莉花(霈然若雨)

下载:
将所有文件解压到游戏目录,运行盟军战役即可

个人红警任务作品集:http://www.pkuit.com/forum.php?mod=viewthread&tid=164465

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

怎么关闭天气变化,看着不舒服

而化为单人任务,意味着你要操作以前4个人的操作量,是有很大难度的。
-----------------有点不伦不类还是那啥的感觉,嘿嘿嘿嘿

什么鬼   

本帖子中包含更多资源

x

火凰战机不可以出  一出就BUG  了

本帖子中包含更多资源

x

先支持再下载玩。感谢作者大大

scwqw 发表于 2018-6-29 12:57
火凰战机不可以出  一出就BUG  了

可能是你没有完全把所有文件解压到游戏目录或者你装有其他mod影响了任务,我试了一遍没有弹框,并且正常情况下火凤战机是有新图标的,你的没有
你能显示其他新坦克的模型吗

本帖子中包含更多资源

x

这无畏级射程砍了好多。。

茉莉花 发表于 2018-6-29 15:21
可能是你没有完全把所有文件解压到游戏目录或者你装有其他mod影响了任务,我试了一遍没有弹框,并且正常 ...

请问一下.你说的mod是那个文件啊?
还有是1.000还是1.001的版本啊  
我的是网吧1.0的  我今天来重新安装了一个 一样啊  我发个地址你下载了安装看看 是那个文件啊 我就晕了

yuri2.EXE1.000版本大小263.93M下载地址:https://pan.baidu.com/s/1_ksdkEZAtAYUUV6oJqiakA

本帖子中包含更多资源

x

或者把你那个版本下载地址发过来我下载看看

茉莉花 发表于 2018-6-29 15:21
可能是你没有完全把所有文件解压到游戏目录或者你装有其他mod影响了任务,我试了一遍没有弹框,并且正常 ...

scwqw 发表于 2018-6-30 14:06

那就是你没把所有文件放目录呗

茉莉花 发表于 2018-6-30 19:12

我放进去了,和图片 8个文件啊。还是没有显示其他图标啊,麻烦你帮忙看看是啥问题,可以加我QQ看看 在线吗现在?

本帖子中包含更多资源

x

茉莉花 发表于 2018-6-30 19:12

好像玩玩你这个任务啊,可惜不可以玩,今天又下载了一个版本,还是一样没有显示其它图标。
一共8个文件,是吗?
我下载的版本是这个地址,红警2尤里的复仇V1.0.0.0官方正式版 http://www.wmzhe.com/soft-14473.html#download
你可以把你的版本上传到百度网盘共享给我吗
或者加我QQ179279746 帮忙看看啊

哎,终于可以玩了,原来如此,很多发任务不说什么版本,搞的什么鬼,我用了个1.001的版本 就可以玩了 就是有BUG

小黑屋|手机版|Archiver|红警任务之家    

GMT+8, 2018-7-21 19:53 , Processed in 0.086612 second(s), 23 queries .