红警任务之家设为首页收藏本站

红警任务之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] win10系统下运行红警问题

请教各位大神,在win10系统下怎么才能正常运行红警游戏!!!需要什么补丁?
对于Windows 10来说,想完美全屏运行,要么窗口化要么打补丁。
  补丁,先去http://www.uc129.com/bd/ra2gj/18849.html下载补丁,下载完毕后解压,不必安装,直接把把ddrawfix/wined3d文件夹里的wined3d.dll、libwine.dll、ddraw.dll三个文件复制粘贴到游戏的安装文件夹下,运行即可。不必设置兼容性。
  窗口化,不用讲了吧,配合调节分辨率把窗口调到满屏即可。

红警之家有完美版可以用

一直用WIN7没有用到window10的不知道什么情况,总感觉window10跟以前的VISTAT系统一样的下场。

蓝色大海 发表于 2018-5-16 06:36
对于Windows 10来说,想完美全屏运行,要么窗口化要么打补丁。
  补丁,先去http://www.uc129.com/bd/ra ...

试过了,不行啊?

flzskmy 发表于 2018-6-8 20:36
试过了,不行啊?

最基本的运行环境要求是:1.在红警安装时的路径不可以有中文字,2.先默认安装在C盘里。3.打完补丁后可以试运行。

flzskmy 发表于 2018-6-8 20:36
试过了,不行啊?

按蓝色大海的办法弄,然后,再去掉硬件加速就可以了。我的笔记本硬件只能装win10,所以在上面折腾过好多趟,但是,只要一切换到win界面就回不去了。不太稳定。但是能玩。如果系统能装win7还是装win7吧,比较稳定。

小黑屋|手机版|Archiver|红警任务之家    

GMT+8, 2018-6-22 15:07 , Processed in 0.076876 second(s), 18 queries .