红警任务之家

楼主: 竹蜻蜓

[尤里复仇任务] 《歧途》第三季:「丧尸军团」(5关)

rthtrh45trhfghe546trhfgh

辛苦辛苦,加油啊!!!13关的高铁是阿三的吧太快了都跟不上。14关一线碉堡加N个辐射就可以脱机管理了。总之期待第四季直到大结局

谢谢大咖分享!玩起来!

哇哈哈 第三季出来啦 玩玩先 再评价一下

向dalao低头,出的好快啊,赞一个!!

刚发的时候就去下载玩了,现在又去回味一二季了。这一系列真心良心作品,剧情新奇,场面宏大,而且菜鸟也可以轻松通关,希望作者能完美的完成这个系列!

竟然出来了,感谢作者

顶一下,很喜欢, 任务非常有意思 故事情节也很好 很期待4季

准备开始玩了,不得不说任务文档越做越好了,像一个真正出品的游戏的赠品一样!

第一关卡得太厉害了,各种方法都不行,不知道是不是电脑差的原因。后面就好多了。任务做的很好,很喜欢。感谢。

超级棒的一个任务,不要求太多,就希望第四季大结局后能出外传什么的

拉恩好强,11关我都没去基地汇合,拉恩一个人就能把谭雅和鲍里斯干掉了,除了巨炮需要有丧尸配合,其他哪怕是黑色部队都打不过拉恩。另外拉恩的攻击方式好奇怪,不能穿墙、穿建筑甚至是沙袋,而且没有人的建筑也不能攻击。。。。还有就是碰到卡墙bug了,而且不是墙是卡沙袋里了!

等了半年了!谢谢lz奉献给我们这么精彩的任务!期待第四季!

jackyhzl 发表于 2018-3-3 12:00
超级棒的一个任务,不要求太多,就希望第四季大结局后能出外传什么的

外传必须有的!

mojih 发表于 2018-3-2 18:40
第一关卡得太厉害了,各种方法都不行,不知道是不是电脑差的原因。后面就好多了。任务做的很好,很喜欢。感 ...

不是电脑差的原因,是游戏平台本身的原因,基因突变的一个小bug。我也在摸索如何不让它这么卡……原版的基因突变器如果你用几百次的话也会卡成这样子的……

12关搞定,只要撑过前10分钟,保住机器商店,后面就没难度了。另外提一下,作者所有部分基本都很棒了,像一个正规的游戏DLC,就最后任务评价没有分时间给设计不同评价,而且平均时间1分钟。。。。。

flzskmy 发表于 2018-3-4 14:28
12关搞定,只要撑过前10分钟,保住机器商店,后面就没难度了。另外提一下,作者所有部分基本都很棒了,像一 ...

平均时间会在下一季发布的时候改好,不过不同通关时间不同评价不想弄了……把剧情接好就是了。

竹蜻蜓 发表于 2018-3-4 14:46
平均时间会在下一季发布的时候改好,不过不同通关时间不同评价不想弄了……把剧情接好就是了。

作者回的好快,正好我打完13关了,不知道这个能不能领红包

flzskmy 发表于 2018-3-4 15:33
作者回的好快,正好我打完13关了,不知道这个能不能领红包

要四节车厢都卡住不动哦。你这个现象还是挺常见的……我还不知道怎么让火车残血的时候不减速……