红警任务之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[尤里复仇任务] 布衣挂帅之南征北战

此任务由红警任务之家论坛:
http://www.pkuit.com 版主1044197988及方越强共同原创!   
论坛提供大量原创红警任务、特殊地图、普通地图、
红警补丁、红警mod、任务通关攻略、技术秘籍、
红警3地图、红警制作工具、红警图片、红警视频等。
任务名称:布衣挂帅之南征北战(单关)
适用版本:尤里复仇1.001(1.000试试看?)
任务类别:盟军
任务制作:1044197988,方越强
任务说明:如果有意见、问题、BUG请私密,我会回复的。
联系方式:
微信:
wxid_ba0cfxcl4xbm22

剧情简介:2020年,南海形勢日益緊張。美日舰队逡巡南海,虎视眈眈伺机而动。
非我族类,必有异心。朝韩两国貌似沖突不断,实质暗中勾结,沆瀣一气。
朝鮮窃取了尤里复制技术,不断扩充军队编制,在三八线对中國接連挑衅。
韩国不顾国人反对,在朝韩交界北部部署了萨德防御系统。
种种所为,激起了中国的愤怒,军队抗战热潮持续高涨,辽宁号、台湾号、铁木真号等航母战斗群开赴南海,与美日舰队对峙,形势剑拔弩张,大战一触即发。
正值危急之际,中国保密局急电,涉及我国激光制导、东风全球通导弹资料被1名日本高级间谍窃取,根据追踪发现其越过三八线逃往朝鮮。
任务目标:
1图
任務目標一:占領部署在朝韓交界北部的薩德防禦系統。
任務目標二:摧毀美軍部署在韓國的高端武器實驗室,使美軍不戰而退。
任務目標三:找到日本高級間諜,並致其“意外”死亡,切記是“意外”。(主要任務)
任務目標四:俘虜韓國總統。
2图
任務目標:摧毀敵軍心靈控制增幅器。
任務目標:殲滅所有敵軍。

小结:个人觉得这个这个任务相对偏难,图一是纯单兵任务,有几个亮点有待玩家发掘。微操和逻辑思维都要跟上,不要被敌军强大阵容吓倒,合理利用我方及敌方的单位是克敌制胜的关键(归属我方的俘虏部队有些是无用的,只是干扰玩家的视线)。

(加难版)
欢迎红友提出宝贵意见,以便后期做出更好的作品回馈大家!

个人红警任务作品集:http://www.pkuit.com/forum.php?mod=viewthread&tid=201191

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

九尾狐 发表于 2017-6-24 12:20
用轿车压死间谍这个设定对手残星人来说实在是太太太太太难了反复读取了很多次都不成功,哭晕在厕所~~~

大神亲自回复实在是受宠若惊啊~~~赶紧开游戏再去试试看!感谢大神!
回复 支持 1 反对 0

请问开始那个病毒狙击手怎么打死?除了用巨炮溅射?
回复 支持 1 反对 0

还有 该作品难度非常大
有任何问题可以私密我们两个
说明一下:
地图一是他的制作
地图二是我的制作
相对来说
地图一比地图二难度大的很多

支持,希望比上一个任务好。怎么没发在新任务发布区

wang7lei7 发表于 2017-6-21 20:33

比上次的应该是好多了,您试试吧!

wang7lei7 发表于 2017-6-21 20:33

已转至新任务发布区,谢谢!

支持方的新任务!到时你自己再出个视频,完美!

tangs18 发表于 2017-6-21 23:26
支持方的新任务!到时你自己再出个视频,完美!

您的作品真的很好,只是最近做任务没时间尝试,可惜得很!

kankan zai shuo

老方出任务了,好啊好啊,希望你沉迷任务制作无法自拔,哇哈哈哈哈哈哈

gq5218 发表于 2017-6-22 10:29
老方出任务了,好啊好啊,希望你沉迷任务制作无法自拔,哇哈哈哈哈哈哈

兄弟,那不是要命啊!

方越强 发表于 2017-6-22 05:38
您的作品真的很好,只是最近做任务没时间尝试,可惜得很!

幸苦了!多整点创意任务我也来过过瘾.

tangs18 发表于 2017-6-22 11:01
幸苦了!多整点创意任务我也来过过瘾.

谢谢!我会尽力而为。

发觉近段时间论坛很多任务都是不隐藏无需回复就可下载的,很不错,有些需要回复才能下载的回复内容99%都是些纯灌水帖,几十页毫无意义的回复估计作者都不会看,想在主帖向作者请教问题作者也不会留意。

81632 发表于 2017-6-22 14:32
发觉近段时间论坛很多任务都是不隐藏无需回复就可下载的,很不错,有些需要回复才能下载的回复内容99%都是 ...

您说的对,回复再下载等于把简单的事情复杂化,损人还不利己,何必呢!

朝鲜在三八线对中国进行挑衅?额,我国在南朝鲜?(⊙﹏⊙)b

dasha 发表于 2017-6-22 16:35
朝鲜在三八线对中国进行挑衅?额,我国在南朝鲜?(⊙﹏⊙)b

朋友,游戏没必要把地理位置过于计较,只是为了增加游戏的趣味性。开局的桥是3、8线交界,过桥即为朝鲜。有一贯穿东西的山脉,是朝韩分界线,毕竟是游戏不必太较真,哈哈!

感觉脑子不够用。右面高地有病狙 左面同样有。好像卡机了,

wf4215 发表于 2017-6-22 20:03
感觉脑子不够用。右面高地有病狙 左面同样有。好像卡机了,

想用巨炮的溅射  但是巨炮打的贼稳

wf4215 发表于 2017-6-22 20:10
想用巨炮的溅射  但是巨炮打的贼稳

我测试过,完全可以穿越封锁线,只是您走的路线未躲避巨炮及病狙的射程范围。此任务测试完毕,每一个关键点都很耗费精力,祝您好运!顺便问一句,重装、工程师解救了吗?