红警任务之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告]诚招论坛版主!(其他管理人员请进)

由于盗号严重,特别是管理层密码被盗后,对论坛安全产生严重威胁。论坛最近遭到盗号多次攻击,导致论坛数据损坏,几近崩溃,经过依林管理的努力,多次回档,现基本恢复,为了论坛的安全现取消所有版主权限,重新招聘各个区块的版主,以提高管理效率,希望热爱红警,时间充裕,有志于论坛发展的朋友踊跃申请,加入论坛管理层,更好的服务广大朋友!十分感谢!

申请的朋友,请阅读版主职责:http://www.pkuit.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13949

请注明希望申请哪个版块。

为了安全希望各管理人员保护好自己的账号密码,登录设置安全提问,以提高账号密码安全度,非常感谢!
我说怎么几天不登一上来就被冻结账号

申请超管,权限在各个版主之上.

理由:
会一点网站建设,有自己的网站.dz论坛因该不在话下.现有家庭和工作,养了一个vps.兼职做网站
在这个红警任务之家论坛混了十年了,从当初的北京大学生在线到现在很有感情,前些天论坛遭遇垃圾信息群发想帮忙而没有权限,又联系不上f老大
发现摸个版主的账号也被疯狂盗用滥发垃圾信息也是无能为力.
所以申请超级管理员权限.f老大不在的时候可以当机立断.见机行事.
@fcglj022

lanwuxie 发表于 2017-5-4 23:00
申请超管,权限在各个版主之上.

理由:

感谢兄弟对论坛的热爱和关心,对兄弟这样即有论坛建没和管理经验又对红警热爱和奉献精神的人才,论坛求之不得!我代表大家欢迎您的加入!希望发挥您的才能,为论坛的进一步发展作出贡献!

fcglj022 发表于 2017-5-5 10:18
感谢兄弟对论坛的热爱和关心,对兄弟这样即有论坛建没和管理经验又对红警热爱和奉献精神的人才,论坛求之 ...

多谢F老大的支持和信任,让我从新手直接升级为超级版主,我会尽力让我们的论坛蒸蒸日上,
同时也呼吁红警任务之家的朋友.踊跃申请各个版主,让我们的论坛更加丰富多彩.

无奈没太多空闲时间。今年需要发论文还有准备CPA考试。这阵子过去了事情会少一些,届时会抓紧填完任务坑(抱歉让大家久等),并且继续为管理论坛奉献力量。

我也差不多半年没来过了.时间太少了

在线时间长,有过多年论坛版主经验,愿为论坛的发展出一份力

要说我上网时间很长,99年开始上网。但专业是在某自动化研究所为军队院校及地方高校提供自动化仿真系统,做单片机芯片编程开发,对网站维护不通,想帮忙可帮不上啊。但是这些年来我最喜爱的游戏依然是红警,(有时和朋友说有个游戏我玩了快二十年了现在依然在玩,他们还不信),所以只能支持一下!还有一点,我们单位有个老工程师也爱玩红警,都快退休了他~呵呵~希望论坛越办越好,让更多人领略红警魅力。

申请职位:超版 或者 特殊地图区版主
申请理由:目前是上班族,兼职做论坛版主,对论坛管控和维稳有一定的经验;
我的地图生涯有一半是在任务之家度过的,只会捣鼓一些内置ini,还不会做任务和生存地图
如今地图和任务的平均水准高了不少,我对做图已经开始力不从心了
任务之家几乎所有大神都是我望尘莫及的,不过还是寻思着,能不能做一点微小的贡献

fcglj022 发表于 2017-5-5 10:18
感谢兄弟对论坛的热爱和关心,对兄弟这样即有论坛建没和管理经验又对红警热爱和奉献精神的人才,论坛求之 ...

加油 OVO

很抱歉!我这几年确实忙!不过因为对红警的爱好,在没有时间,晚上都会进论坛看看的,那怕只是看看,但是,几乎没有时间对论坛进行管理,因此,我觉得可以把我给下了,让有时间的同志来进行管理。
因为单位的事情,年底又要开始忙了,前段时间本来有点时间的,就想着做个任务,刚刚做了个开端,谁知道又被搁置了,不过既然开始做了一些,有了一些创意,我还是想把它做完,争取大年30之前能完成吧!如果实在没有时间做的话,我会请有时间的人联手,把我的创意、思路告诉他,征求他的意见,大家共同完成,如果,有愿意一起探讨红警任务的红友可以加我微信(请备注红友):yy18908276036,后面是我电话,也可以打电话联系。谢谢!

五年前来的这个论坛,那时候还是个不懂事的小孩,今天突然想到我来过某个论坛,找了半天终于找回来,一切感觉就像是几天前...

我说怎么上来看见版主没有了。猛然想起,已经是十几年过去了。