红警任务之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

剧情:难民危机

任务名称:难民危机
* i( y, t8 `4 y3 W, C任务剧情:叙利亚陷入内乱,某某省600多名难民被恐怖分子扣押,随时有生命危险。" Z( K; U. m" w
任务一:潜入叙利亚,与情报人员接头;
( O, _5 |2 T2 N- h& r5 o任务二:找到雷达,获悉难民关押地点;! P, K: u4 Z, d" S: o! X
任务三:策反一名恐怖分子,让他作为内应截断电源;  a8 k$ ~7 a& O- {0 D' a4 I" M
任务四:接回难民并护送到维和部队大本营。
+ g+ Q5 \) k: h! f一定要克服千难万阻才能完成,给的单位一个不多余,中间要有解救己方单位、要有陷阱(道路陷阱、伏兵陷阱)、要有叛变(某人或某车,在单独行动或者到达某地时触发叛变成敌人)、要有牺牲(在进攻某处时,本来十分稀少的战斗单位必须作出牺牲才能通过),如此等等,这样的任务才最具有趣味性可玩性耐玩性!!
在哪里下载啊???

jir963852 发表于 2016-6-20 13:55- p" J# [8 ~$ I* `, q7 d7 Y
在哪里下载啊???

' x) t% q4 t! F/ g: x1 K& E7 _" ?  o# `% j
目前属于剧情,还希望论坛高人制作成任务额!!快来人啊!!

你不会制作吧

jir963852 发表于 2016-6-20 13:59" [8 I" l* k8 A) g
你不会制作吧
0 C/ `1 x' ]! b: y
不会制作呢

下载一个地图编辑器制作好你涨点制作经验以后不会求人了

你来制作蛮

这行,不过这还得需要制作者费思啊。
/ p5 G. L8 U- P/ w你学学吧

1044197988 发表于 2016-6-20 14:46
$ T9 P1 F6 N7 n; ^9 W# }这行,不过这还得需要制作者费思啊。
& d5 P& m# D: ^+ d! K% r* {你学学吧
( ^: x/ K. H( y4 S8 C  H5 m9 @+ F
% s# P! L% d( `( j; N# m9 r- \
希望你学学来制作吧

自己学着做个多好,哈哈~已经有越来越多的人开始尝试了,心动不如行动啊~

本帖最后由 狙击手 于 2016-6-20 15:50 编辑 % {& Y0 a+ r% k; t1 c5 e5 t2 h3 B2 U/ e* q
Hero001 发表于 2016-6-20 15:38
* ], w0 r! F+ \" {/ M% V8 I9 n自己学着做个多好,哈哈~已经有越来越多的人开始尝试了,心动不如行动啊~
+ c$ r% }9 a# M4 E7 A9 w/ C* [5 l

# ]9 f/ q; k. x: F哈哈,Hero001挂满勋章 你来制作吧

. i/ C' {9 L; M7 g
狙击手 发表于 2016-6-20 15:48
5 j/ D  o5 ]# q- z哈哈,Hero001挂满勋章 你来制作吧
6 ~' l1 X# P8 @, I0 n

- \/ Z' O6 i, A$ n新做的《罪与罚》盟军4救谭雅那段可能会部分满足你的要求吧(只不过是我自己的剧情罢了),不过并没有叛变和必须牺牲某单位的情节......对操作的要求其实还是挺低的(主要还是解谜的成分),完全可以无损救出谭雅......说真的,我很少出这种小队作战任务的(看下我的作品集就发现这类任务寥寥无几,很多任务都是清一色的阵地VS阵地),因为这种任务要想做的滴水不漏又吸引玩家并不容易,做成纯考验操作的也很无趣,要把解谜、操作等元素都融合在一起更是考验制作者对于红警的理解深度和各种触发的灵活运用。我加的一个任务群里倒是有人正在策划一个大型的新任务,有不少这种元素,不过可惜他应该也已经编好了自己的剧情了。
& z7 s! I0 N: }" _, {如果《罪与罚》12关全完成了还得闲的话我可以考虑考虑,不过也许不会完全符合上述预期。也欢迎其他制作者们来结合这样一个当下的时政话题做出一部精品任务来~

Hero001你来制载吗

jir963852 发表于 2016-6-20 19:283 q, q! ~% s6 h2 `* ^$ B  `7 _
Hero001你来制载吗
' V+ [0 S; R' u. Y$ b' W" I
手头的系列任务还没结束呢,总不能烂尾了吧(之前的心灵惩罚就烂尾了......下不为例)

你看来是憋坏了呀

昨日骄阳 发表于 2016-6-23 09:49
5 p- r3 E1 z+ r) f你看来是憋坏了呀

- H* V5 c: p) p  n/ b6 B或许吧!哈哈!骄阳要不你来弄?等你的后续任务也不见踪影呢!最近又没见喜欢的单兵任务......

来冒个泡,歧途第二季弃疗中……

从不信不信初步成效贵宾出席本次信不信不不想香港宣布吃西瓜吧乡村规划形成不小的防城港市vsgrg舍不得干撒个是更好多数人还是个涩共存

sdddddddddddddd

任务名称:难民危机
2 ?1 u! N$ o. N2 x任务剧情:叙利亚陷入内乱,某某省600多名难民被恐怖分子扣押,随时有生命危险。: b! N/ V( A+ i* }2 l
任务一:潜入叙利亚,与情报人员接头;6 `4 I8 @$ j  Q- c, {6 G2 I' f
任务二:找到雷达,获悉难民关押地点;' d2 M1 K4 ^3 V( n4 Y1 Y
任务三:策反一名恐怖分子,让他作为内应截断电源;
3 z$ j. w7 p/ U任务四:接回难民并护送到维和部队大本营。( S8 y1 }; N8 ]' H" T9 o2 d0 ?$ \2 e5 J: h
一定要克服千难万阻才能完成,给的单位一个不多余,中间要有解救己方单位、要有陷阱(道路陷阱、伏兵陷阱)、要有叛变(某人或某车,在单独行动或者到达某地时触发叛变成敌人)、要有牺牲(在进攻某处时,本来十分稀少的战斗单位必须作出牺牲才能通过),如此等等,这样的任务才最具有趣味性可玩性耐玩性!!
% X; B6 s5 a) o7 g本主题由 1044197988 于 4 天前 设置高亮