红警任务之家

[原创尤里任务] 第二部:尤里的复仇任务-绝佳追击(新手学习-尤里篇)

绝佳追击第二部终于出来了!995841388在此感谢大家的支持,此乃我做任务的动力,此版本为继第一部剧情而制,游戏中有少量诀窍,等待大家发现哈!
前提回顾:第一部:http://www.pkuit.com/thread-134348-1-1.html

第一关:逃亡! 地点:卡斯特峡谷
我軍遭以古巴爲首的6軍合擊,損失大半兵力,如今我們逃亡到卡斯特峽穀,可是這裏卻有古巴和美軍的海軍基地和駐軍兵力,爲了發展,我們必須消滅掉美軍的5座海軍造船廠!
任務目標一:將尤里X帶到尤里基地,與其會合
任務目標二:摧毀美國軍隊作戰實驗室
注意:尤里x不得殉職,尤里海军建造厂不得被摧毁

第二关:占據! 地點:斯特普克山脈
我們即使已經逃離敵人的重點攻擊點,卻仍舊沒有完全逃脫,前面的斯特普克山脈仍有敵軍的兵將駐守,我們要取得這片土地的占有權就必須消滅他們!
任務目標一:消滅所有敵人

第三关:反擊! 地點:希爾西斯島
我們的計劃似乎已被6軍發現,他們選擇了包抄我們以消滅我們的所有軍隊,此時我們一定不能退縮,否則一定兵敗如山倒,我相信,有你的帶領我們一定能勝利!
任務目標一:救出湖中間我軍主基地
任務目標二:消滅所有的敵軍

第四关:軍事行動:潜入! 地點:敵軍分部
敵人對我們發動總攻,看樣子似乎是要將我們殺的一個不留,作爲戰士,我們要拿出勇氣去面對,拿出氣勢消滅敵人,戰士們,加油!(此关最难,有谁能过,在此佩服一下!)(提示:控制车为核心)
任務目標一:消滅該地區所有的敵人
任務目標二:保護我們的每一個建筑

第五关:軍事行動:終結! 地點:敵軍總部
我軍已經抵達敵軍總部,敵人由於我們的強大的防守而害怕,可是荒谬的敵人竟然還想負隅頑抗,爲了偉大的勝利,解決掉他們可笑的部隊!
任務目標一:消滅敵軍總部的所有敵人

下载:(本版服务全人民,无需回复)
会员看帖不回不是好孩子!!此乃{:soso__6613496387404355648_1:}
攻略:第二关:http://www.pkuit.com/forum.php?m ... 8%BC%D1%D7%B7%BB%F7
          第三关:http://www.pkuit.com/thread-136387-1-1.html
          第四关:战况激烈,可能来不及截图了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

的顶顶顶顶顶顶顶顶
回复 支持 1 反对 0

一定要顶一下

额  这么快

第一关有问题,请楼主改改

aabb 发表于 2012-8-1 13:05
第一关有问题,请楼主改改

哪有问题?

第一关 是有问题
30秒 就能完成   

尤里X  尤里基地 门外 就有两个  还有 实验室 那有三个 UFO   30秒过关 改改      

↘幽灵╃骑士 发表于 2012-8-1 13:33
尤里X  尤里基地 门外 就有两个  还有 实验室 那有三个 UFO   30秒过关 改改

hao le

995841388 发表于 2012-8-1 13:38
hao le

第三关 是不是太难了  我还没建好 兵营 天启和光陵  就把我解决了  准备时间都不给啊
…………

↘幽灵╃骑士 发表于 2012-8-1 13:52
第三关 是不是太难了  我还没建好 兵营 天启和光陵  就把我解决了  准备时间都不给啊
…………

就这个难度级别

额  还是古巴篇 可以

……………………

↘幽灵╃骑士 发表于 2012-8-1 13:58
额  还是古巴篇 可以

……………………

没这么难吧

呵呵地四关我快过了,我就是用狂兽人炮灰,尤里新兵在后面输出,控制车不断控制敌人反打敌人,我现在把苏军灭了,在打盟军PS楼主你那个自爆卡车太坑了,我第一次被他炸了个半死,后来知道了,控制了2个自爆卡车(另4辆让我用狂兽人和谐了),然后呵呵......其实只要控制车不死就好打

aabb 发表于 2012-8-1 14:17
呵呵地四关我快过了,我就是用狂兽人炮灰,尤里新兵在后面输出,控制车不断控制敌人反打敌人,我现在把苏军 ...

呵呵,你跳关了吧?怎么一下到第4关了。。我玩第四关时那个控制车没控制,主要为了做效果。

995841388 发表于 2012-8-1 14:22
呵呵,你跳关了吧?怎么一下到第4关了。。我玩第四关时那个控制车没控制,主要为了做效果。

我直接载的第四关存档,呵呵楼主说有难度我就想看看

995841388 发表于 2012-8-1 13:59
没这么难吧

楼主任务和最近那个血战来比,还是简单些的,那个任务敌人援军有点......

aabb 发表于 2012-8-1 14:51
楼主任务和最近那个血战来比,还是简单些的,那个任务敌人援军有点......

{:soso__335207601738664310_4:}

等我玩玩看,LZ效率果真高。

- -逼我出攻略是吧

有问题啊老大,尤里X一死怎么任务完成- -