红警任务之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转贴]红警漫画--雷射幽浮吧抗敌记

转自红警漫画吧  精英飞行兵

创作不易,转贴请注明以上文字!

一天,虚拟火枪来到了雷射幽浮吧,发动了攻击,派出了8辆灰熊坦克。坦克队司令烈火燃光棱派出了10辆遥控迎战。虚拟火枪的军队并不恋战,只是且战且退。

吧里……  
尹俊杰正在展示自己的新武器——火箭飞行器:“看,从小飞那里借来的,我现在是飞行狙击手。”光棱:“这对于敌人的步兵是很大的打击。"

"报告!”烈火走进作战室,“刚才火枪派出坦克进攻,现在正在后撤,我们追还是不追?”不是大家说:“还是别追了,可能敌人有埋伏。”精英飞行兵说:“我先派10个飞兵去侦察。”

10个飞兵紧跟着坦克,来到了树林里。1个飞兵向总部报告:“坦克群开进了森林。”光棱说:“不要追了,那里可能有幻影坦克。飞兵撤。”

与此同时,虚拟火枪展开了空军进攻。他派出了20架入侵者战机。  
霓虹灯下的米格报告:“侦察到空军进攻,打不打?”“打。”不是大家下令了。

10辆多功能火箭车已经装满子弹并且定位.  
啪-咚-轰-隆——  
战斗结束了,雷射幽浮吧大获全胜。

但是,虚拟火枪只是让入侵者战机做了个靶子,100辆天启坦克从南门冲了进来。撒撒报告:“不好!100辆天启冲了进来!”吧里派出了犀牛坦克攻击,但是被击败,根据地被敌军占领。

雷射幽浮吧的领导人带着残兵败将逃走。  
不是大家:“不要失落,要打起精神,以后再反击。”  
光棱:“就是,不就是失守了吗。”  
尹俊杰:“大家在这建立基地,筹集军力,根据地会夺回来的。”

年后,雷射幽浮吧开始了反击。  
尹俊杰、精英飞行兵带领25个火箭飞行兵、20个飞行狙击手从东门进攻。  
烈火燃光棱带领20个超时空兵从北门进攻。  
不是大家、白宫前的光棱和光棱的哥带领20名重装大兵、20光棱坦克从西门进攻。  
霓虹灯下的米格、雷射幽浮撒撒带领20辆多功能车、15辆遥控坦克从南门进攻。  
不用核的苏联也动用了核武器,原子弹已经就绪。

虚拟火枪的基地遭受了千年大劫——“西门受进攻,请求支援!”“南门受进攻,请求支援!”“东门受进攻,请求支援!”“北门受进攻,请求支援!”

虚拟火枪知道没戏了,乘坐直升机逃走。

直升机刚飞不到50米远,只听“轰隆”一声,原子弹爆炸了。

虚拟火枪下了飞机,自己在得意:“幸亏我走了,才没有炸死。"

虚拟火枪下了飞机,自己在得意:“幸亏我走了,才没有炸死。”“喂!”虚拟火枪向前方一看,立即傻了眼,雷射幽浮的官员就在前方。  
虚拟火枪投降了。

怎么处理?”“送进三院吧。”“不用了,这孩子屡教不改,把他用超时空传送移到侏罗纪公园吧!”  
虚拟火枪消失在了宇宙中……  
挺好good
aaaaaaaaaaaaa
能尽快黑杰克和没能避免接触法规和
dsfsdfsdfsdf
回复是一种美德
dddddddddddddd
:P
aaaaaaaaaaaaa
:hug: :hug:
dddddddddddddddddd
我复了!!可以看吗???