红警任务之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创尤里任务] 红色警戒2英雄舞台任务包

我是作者,我今天给大家带来,本任务包的通关攻略

红色警戒2英雄舞台
军事行动:征服世界
地点:北极   
  我们在北极的一座孤岛上,集结了一队英雄部队,苏联和盟军势力越来越强,不过他们
没有侦测到我们的部队。我们英雄部落要征服世界,尤里军队早已被消灭了,现在盟军和
苏联是我最大的敌人,他们都想用心灵控制设备控制对方,我们要赶到心灵控制设备运作
之前,威胁盟军或苏联交出基地控制权,再送幸存者上西天。征服世界!!!不要让我们
的努力白费,指挥官!!!

任务目标一:在心灵控制设备运作之前,摧毁心灵信标或心灵增幅器!

任务目标二:消灭剩余的部队。

胜利目标:摧毁所有的敌军!!
失败目标:我方全部阵亡!!
提示:小心超级武器,小心敌人海军。
我们有先进的空降建筑,合理利用!!!
敌人的援军不停止!!
敌人每过1800/S重建一次,9000/S后停止重建!!
用尤里复制人控制中立部落并利用或许是个不错的选择!!
间谍断电或许是个不错的选择!!
试一试榴弹炮!!!!
本任务是选择性任务,摧毁心灵信标则视为选择盟军,摧毁心灵控制增幅器则视为选择苏
军。考验你的时候到了指挥官

作者:何佳祺 邮箱:[email protected] 提示本任务只有一关,没有后续......
能过的都是大神!!!                                         作弊是渣渣!!!

任务在9楼

个人红警任务作品集:http://pkuit.com/forum.php?mod=viewthread&tid=172377

评分

先把英雄小队 会水会飞的拉海面上 其他乘飞机去海面

用空降小队去盟军 中途俘虏中立光棱 集结三批空降大兵 用狙击手处理掉盟军狗 谭雅 放两间谍去断电 然后坦克前面挡 大兵蜂拥而上毁掉心灵控制设备(任意一个)

迎接英雄队归来 然后用狙击手间谍去苏军或盟军的偷钱 偷人 偷车 偷隐藏英雄

在然后用空降部队抵挡盟军或苏军进攻 后方海量生产一星光棱 一星海豹(这时海军全军覆没了) 然后狂造兵直接推光光

苏军或盟军空降不断 我在他降落地放十个兵 他下都下不来 然后造船 地毯式搜索 (必须报仇) 那船真叫多 有不下五十 用海军打完就嬴了 (中间苏军或盟军满血复活两次,都守在山坡外围一扫光)

任务下载在哪

什么乱七八糟的东西啊??????????任务呢呢呢呢??任务在那里啊?????

你们没玩过?????来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

任务、攻略一起发了

能不能把自动攻击去掉

可以呀,我把自动攻击开启,是为了帮助防御,免得忙不过来

thank thank

gggggggggggggg

我选的盟军,打掉心灵守家大概十分钟吧,边守边做光菱做一堆去拆家,剩几个建筑就不会重刷基地了,剩下就海军好办了,打完收工